Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 친구 만나러 갑니다~

요즘 행복에 빠져 허우적대고있는 팀하워드입니다
내일 하워드 생일경기보러 출국합니다.
5년째 가고있는데 올시즌처럼 행복가득하게 가는게 얼마만인지
티비 나오면 손 흔들어주세욥~

Comments

오랫만에 가벼운 발걸음으로 가시겠군요!!
가자미롤이 쉽지않을텐데..
요새 정말 볼때마다 완소입니다!!^^
잘 다녀오세요~~

WR

올 시즌처럼 맘편한 시즌이 오랜만입니다 즐기고 올께요!

우와~ 매년 하워드 생일마다 경기를 보러가시는건가요? 대단하십니다! 

WR

넵 5년차 입니다! 작년엔 다쳐서 중국에서밖에 못봤어요

포틀랜드 전인가요. ^^ 가능하시면 모다센터 직관 후기도 부탁드립니다. 모다센터 언젠간 한번 가보고 싶어서요.

WR

저는 미네소타전부터 봐욥. 저도 기회되면 가보고싶네요. 서부 몇팀 안남았는데

하워드에게 요즘 행복해보인다고 전해주세요

WR

잘 전해주겠습니다~

행복모드 하워드를 만나러 가신다니!!
하워드의 팀원들인 스타플레이어들도 만나시길 바라겠습니다

WR

저도 요즘 행복모드입니다.

건강히 다녀오시고, 하워드 덕분에 많은 팬들이 행복해하고 있다고 전해주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다~ 잘 전하겠습니다~

비정규직 최저시급이라 여유없을텐데 삼겹살이라도 사주고 오셔요

WR

5경기 뛰면 제연봉 그냥 넘어가는데요 큽

멜신도 한번 보고오시지요.. 행복 가득 충전하시고 오실 듯 합니다

WR

멜로는 볼 수 있을지

하워드도 행복하고 팬들도 행복하고 올시즌 최고네요

WR

가자미 모드가 이렇게 행복 할 줄이야

성공한 덕후의 표본
부럽습니다!

WR

아휴 감사합니다

이번에도 초대 받아서 가시는거에요?

WR

이번엔 일이 있어서 겸사겸사가요~

한국농구 최고의 아웃풋중 한분

하워드 활약상 때문에 언제 글 올리시려나 기대하고 있었습니다.

WR

잘 하고있을때가 더 조마조마 합니다

하워드 생일파티도 가시나요?? NBA 셀럽의 생일파티는 엄청 화려하던데...우와 역시 최고십니다

WR

생파 할지 안할지 모르겠어요

요즘 행복하시겠어요

WR

행복에 빠져 삽니다

제가아는 최고의 팬이십니다

WR

부끄럽습니다

WR

마! 밥한끼 묵자!

한국 팬들이 재기한 하워드의 행복농구를 보고
감동과 행복을 느낀다고 꼭 전해주세요!!!
더불어 너무나도 부럽습니다

WR

잘 보고 오겠습니다~

멋지십니다! 제 버킷리스트가 NBA, 그중에도 벅스경기 직관인데.. 그걸 초대받아 매년가신다니요... 밋지십니다.. 기회되면 저도 데리고....

WR

지난 시즌 벅스가 파이널 갔으면 파이서브 다녀오는거였는데 아쉬워요

비정규직! 최저연봉! 생일경기! 행복농구!

껄껄 잘 다녀오세요. 후기 기다리겠습니다.

WR

넵넵! 이번엔 영상으로 남길것 같아요!

한때 저도 다들 들으면 누구나 아는 스포츠 종사자인데도 느바 직관 한적 없는데 너무나 부럽습니다

WR

조만간 기회가 생기길 바랍니다

억 정말 부럽습니다

WR

좋은거 많이 찍어서 올릴께요!

와 슈퍼맨의 행복농구 보시겠네요 

하워드 생일축하와 응원 재밌게 열심히 해주시고

한국에 있는 팬들이 열심히 응원하고있다고도 꼭 전해주세요 

WR

행복 농구를 보고올지는 아직 허허 잘 전해주겠습니다!

와우 부럽 잘갔다오세요...  하워드한테 요즘 행복해보인다고 전해주세요~~ 

WR

잘 전해주고 올께요!!!

정말 너무 부럽네요...

하워드라는 클라스 있는 선수가 다시 부활해서

팀에 꼭 필요하고, 팀을 완성할 수 있는 선수가 되가는 점에서

여러가지로 팬들에게 깊은 여운을 남겨주고

모티베이션이 되어줘서

고맙다고 전해주세요

WR

크... 잘 전달하고 올께요!!!

사람일은 역시 아무리 생각대로 안되는거 같아도 사람일이라 사람이 마음먹은대로 되는거 같네요
그 마음 잊지말고 먼곳이지만 열심히 응원하는 팬들이 있다는걸 전해주세요..^^
팀하워드님도 좋은 시간 되시구요..

WR

감사합니다~ 잘 다녀올께요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건