Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커즌스 이번 시즌 나올 것 같다는 느낌이 팍 듭니다

커즌스 지금 얼마나 뛰고 싶을까요

제가 커즌스 입장이라도 어떻게든 회복해서 플옵에서는 뛰고 싶을 것 같습니다.

요즘 팀 하는거 벤치에서 지켜보면서

어떻게서든 빠르게 재활해서 나올 것 같은 느낌적 느낌이 듭니다.

근데 활약을 해줄 수 있을지는 참 의문이네요

도움이 되긴 하겠죠?

Comments

아니요 안 나올 것 같네요. 치명적인 부상을 두번 연속당한 선수를 팀에서나 본인 생각으로나 굳이 무리하게 복귀 안시킬 거 같네요. 레이커스가 성적이 급한 팀도 아니구요.

그게 어떻게 해서든 재활을 해서 뛸거였음 지금 뛰고 있겠지요...본인이 제일 답답할겁니다.

WR

그렇다면 1년 계약에 계약기간내에 안 나오는게 확실하다면

방출 1순위라는 얘긴데... 안타깝네요

두번의 큰부상을 당한 커즌스가..지금폼의 하워드보다 크게 나을것같지는않습니다

못나올겁니다. 부상시기도 안좋고 그동안의 부상 전력, 무게가 꽤 많이 나가는 빅맨이라는것, 그리고 부상 후에 딱 봐도 살이 좀 올라왔던데 다시 살빼면서 감각 올리는 시간 생각하면 이번 시즌은 어렵습니다

부상 부위를 감안하면 이번 시즌 내 복귀는 불가능 하다고 생각하고,

만약 기적적으로 부상은 경기를 뛸수 있을정도의 몸상태가 되었다고 하더라도 플옵에서 랄이 복귀한 커즌스를 쓸 가능성은 저는 '0' 라고 생각합니다.

보겔 감독이 커즌스의 이번 시즌 복귀에 대해 아직 포기 안했다고 했었죠.

시즌 말미엔 나오는게 가능할듯 하나
그랬다가 1년전의 일을 도르마무 할것 같은....

시즌 중에는 못 나오겠지만 

플옵 때는 나올 가능성 있다고 봅니다

시즌시작전에 재활후 복귀때만 해도 크게 감량을 해서 몸상태는 좋아보였습니다만, 지금 벤치에서의 모습을 보면 개인사와 부상 때문인지는 몰라도 다시 몸이 많이 부해보이더군요. 뛸 수 있는 상태라해도 경기감이 돌아오려면 좀 시간이 필요한 것 같아, 플옵때 정도 기용이 가능하더라도 플옵같은 무대에서 경기 감을 찾는 여지를 주기는 힘들어 보입니다. 복귀에 전 좀 부정적인 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건