Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 덴버가 드디어 보스턴을 만나네요

동부 최강팀 중 하나인 보스턴과 어떤 승부를 가질지 기대반 걱정반입니다

덴버가 진정한 강팀으로 올라서기 위해선 보스턴 같은 강팀에게 좋은 모습을 보여야 합니다

요즘 잘나가는 브라운-테이텀에게 해리스-바튼이 사이즈에서 너무 밀려 수비를 어떻게 할지 궁금하네요. 그나마 다행스러운(?) 점은 바로 전경기에 머레이가 너무 크게 못해서 두경기 연속 삽질은 안하는 머레이 특성상 이번 경기에서 뭔가 해줄것 같습니다

Comments

머레이한테 작년에 탈탈 털린걸 생각하면... 무서워 죽겠네요

오 꿀잼 경기네요!

원정 5연전 마지막 경기에 클리퍼스와 연장승부라 큰 기대는 안하고 보렵니다~그럼에도 요즘 셀틱스 선수들 보면 쉽게 지진 않을 것 같습니다!좋은 경기 해주면 좋겠어요

체력이 떨어질대로 떨어진 원정 5연전 마지막 경기라서 큰 기대는 안해야겠네요 그냥 두 팀다 부상없이 깔끔하게 진행되었으면 하는 바램입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건