Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올해 현재까지 최고의 게임은 클리퍼스vs보스턴 전일까요?

개인적으로는 돈치치 좋아해서 신인2년차로 르브론과의 일기토를 치뤘던 레이커스 vs 댈러스가 젤

기억에 남긴하지만 가장 치열했던 경기는 최근 열린 클리퍼스vs보스턴전이 아니었나 생각합니다.

카와이의 인유어페이스도 멋졌고 루윌의 미친 퍼포먼스와 베벌리의 연장전 활약, 테이텀의 고군분투등

참 볼거리가 넘치는 경기였네요..

Comments

오심 때문에 최고 경기라고 하기엔 그렇죠. 마찬가지로 레이커스 매버릭스 전도 그렇구요

저는 그걸 차치하고라도 양 팀의 미친 수비와 클러치 빅샷들 때문에 충분히 명경기로 볼 만 하다고 생각하네요.

시즌초 마앰대 벅스도 치열했죠.

오심 빼고 레이커스 매버릭스 전이라 생각합니다 (르브론 to 동식- "이제 너의 세상이 올거야")

르브론이 '던컨'하겠군요

그리고 동식이는 헤어밴드를 착용하기 시작하나요....

머리카락도..?

그경기도 손으로 꼽을 만한 경기긴 한데..

그경기는 너무 오심이 결정적이였죠...

그대로 게임이 끝났어야 되는건데.. 오심으로 연장을 가버린거니.

https://twitter.com/celtics/status/1197398289164800000

https://twitter.com/celtics/status/1197395308918886407

제일 명경기였다고 생각합니다. 플옵수준의 경기.

전 하든팬이여서 그런지 클리퍼스-휴스턴전도 상당히 재밌게 봤네요. 경기력, 심판 판정을 넘어서 하든의 분전과 루윌 카와이 해럴의 맹추격, 불효스틴까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건