Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 플옵은 다시 미지수로

뉴올이 자이온 오면 플옵 올라갈거 같네요
서부에서 부상선수 나오면 플옵은 장담 못하겠어요

Comments

78시드 싸움 치열하겠네요 

팬심으로 미네소타, 피닉스 자리에 뉴 올리언스, 새크라멘토가 올라갈 수도 있다고 봅니다.

저도 기대합니다!

뉴올 플옵 가능한 전력인데 부상이 문제죠.
제발 자이온은 더이상의 부상은 없었으면 좋겠네요.
프리시즌보고 반했는데...

올해는 백투백은 철저하게 관리할 거라 봅니다.

오늘 경기 근거로 주장하시는거면 오늘 피닉스도 베인즈, 루비오 둘다 안나온 경기라 뉴올도 꼭 잘했다곤 볼수 없을거같습니다

펠리컨스는 윌리엄슨 페이버스 하트 오카포 안 나왔습니다.

최근 7경기 5승 2패이고 2패도 휴스턴, 마이애미라서 잘하고 있긴 합니다.

작년까지만 해도 플옵권 팀이자 우승후보로 거론되던 오클, 골스, 포틀, 샌안이 서부에서 최하위권 기록을 찍고 있습니다.. 누가 상상이나 했을까요. 이 팀들이 각성해서 갑자기 상승세 탄다면 서부 플옵은 더더욱 치열해지겠죠... 이번시즌은 확실히 볼거리가 많아서 재밌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건