Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램이 잘하긴 하는데...

젠트리는 도대체 왜 클러치 때 스크린을 이용한 패턴 플레이를 전혀 안 쓰고 1대 1에만 맡기나요.
처음엔 놓치다 잉그램이 살아나서 두 포제션 모두 넣어서 이길 거 같긴 한데, 막히면 패턴플레이도 좀 하면 좋겠네요. 그와 별개로 잉그램이 잘해서 좋긴 하네요.

Comments

원래 전술 없는 감독이죠. 3점이랑 빠른 공격 선수 슛감에 기대 1:1이 많죠. 할러데이 무모한 슈팅도 너무 많아요.

잉그램 거의 클러치 필살기 수준 된거 같아요 

올드스쿨.

쐐기 덩크에 경기 마무리하는 수비까지

덩크등 패턴플레이 있지않았나요. 굳이 안막히니 패턴플레이 안한것 같은데.. 뉴올 오픈삼점도 많이 나오고 상당히 물흐는것 같은데 말이죠. 원래 1:1할때 수비수 바꾸려하지않는이상 스크린이니 뭐니 안하죠. 

WR

오늘 경기 전반적으로는 맘에 드는데, 마지막에 아쉬워서 그렇습니다.
그래도 결과적으로 잉그램 go 선택해서 맞았으니 감독 칭찬하고 싶네요. 아까 작탐도 잘 부른 것 같고요.

지금은 잉그램 사이즈가 월등하게 미스매치 나니깐 계속 잉그램한테 주는거죠.

충분히 이해되는 상황인 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건