Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올 자이언까지 들어오게되면 정말 볼만할것같네요

초반 부상자들도 많고 삐걱거렸는데

점차 상승세 타는것같네요 

슈퍼루키 자이언 윌리엄스까지 부상 회복하면

PO 노릴수 있을거같음 

Comments

페이버스 하트도 대기 중입니다.

부상자들이 돌아오면 저저번 플옵 2라운드까지 갔었던 그 뉴올모습으로 돌아올수있겠군요

초반에 까먹은 게 많아서 플레이오프까지는 좀 애매한데 그래도 30승이상은 기대할 만합니다.

뉴올은 그런게 있어요 이것은 애매하게 안될것같으면서도 되는것이..

선수구성 자체가 안정감이 없으니 잘할 때 못할 때가 너무 극명하죠. 에이스인 할러데이부터가 경기마다 경기 안에서도 극명합니다.

감독님 분발해주셨으면 합니다ㅠ

저도 비스한 글을 쓴적이 있는데,

뉴올 겜 재밌게 하네요

센터가 헤이스 한명이라 디알로에게 털리네요.

일단 부상관리를 꼭!!! 전부터 수맥이 흐르는 느낌이라 항상 좋을만하다가도 부상에 삐그덕 거리는 느낌이라서요
자이온은 정규시즌 경기 뛰는거 기대되는데 내구성은 이미 철강왕급은 아닌것 같아서 팀에서도 문제없다 억지부리지 말고 꼭 감량은 시켰으면 좋겠네요
전에 그리핀 같은경우도 폭발적 운동능력을 보이다가 지속적인부상으로 운동능력이 크게 감소한게 아님에도 스타일이 변한경우도 있고 하니 부디 무릎보호차원에서 감량은 해주었음 하네요

감량은 한시즌 정도는 뛰어보고 판단하지 않을까 싶습니다. 시즌 중은 아무래도 힘들죠.

솔직히 시즌 뛰기도 전부터 이렇게 된것부터가 예상밖이라 생각해서 저는 거의 필수가 아닐까 싶습니다 얼마전 대학시절에도 무릎으로 결장한걸로 아는데 이게 단기간내 빈도수로 생각해보면 팀에서 문제없다 할 정도가 아니라 생각해서요 경기를 뛰기시작한다면 시즌중에는 무리겠지만 가능하면 부상으로 쉬고 있는동안 감량을 해야했거나 아니면 시즌 후에 감량은 해야된다고 봅니다
이친구 제가 섬머리그에서 봤을때는 느려보여서 아 저 체중으로 밀고 가야겠구나 생각했는데 보니깐 그때 몸이 안만들어진거더라고요 프리시즌 보면 힘을 이용해서 잘하기도 하지만 그냥 스피드도 좋고 점프력은 감량하면 높이는 똑같을수 있어도 탄력이나 민첩성면에서는 더 좋아질것 같고 특히 골밑 마무리 기술은 르브론 루키시즌 보는 느낌이였습니다
르브론도 마이애미때비해 감량했는데 여전히 힘은 엄청난것처럼 자이온도 타고난 장사스타일이라 감량 해도 힘은 어느정도 클래스 유지가 될꺼라 보고
그리고 단순 트위너 보다 스윙맨으로서의 가능성도 크게 봤기에 감량을 해도 여전할것 같습니다 오히려 더 좋을수도 있다고 개인적으로 생각이 드네요

부상자없이 전원복귀하면 8위안은 가능할것같습니다 개인적인생각..

잉그램이 잘해주고있고 즈루 든든하고 3점슛터가 즐비하네요.. 감독의 역량이 걱정이지만..

선수들 능력치는 다좋아보입니다. 자이온 돌아오면.

리딩되는 가드가 정말 절실합니다. 볼은 그 역할이 좀 아쉬운 듯하고요. 리드를 너무 쉽게 날리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건