Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

젠트리는 특별한 작전 없이 선수들 슛감에 의지하네요.

선즈는 안 들어가도 참 유기적이다 라는 생각이 들게 하는데 펠리컨스는 1:1 위주에 슛감에 의지하네요.

1쿼터 리드도 레딕이 터진 게 컸고 2쿼터 3점 안 들어가니 공격 안 풀리고 3쿼터 레딕 터지고 하면서 또 리드하네요.

이게 또 얼마나 갈지 모르겠습니다.

Comments

젠트리는 어떻게 계속 감독직을 할수있는지진짜 의문입니다.. 개인적으로요 특별한전술이없어요.

WR

근데 그게 또 통하는 거죠. 잉그램, 볼, 하트를 다른 선수로 만들었거든요. 3점 특화된 선수 육성에 좋습니다.

젠트리가 전술적인 부분에서 비판을 많이 듣긴 하는데 선수 육성엔 일가견이 있어보입니다.

WR

잉그램, 볼, 하트가 상당히 다른 선수로 바뀐 것 보면 그런 게 있죠.

WR

레딕 없었으면 답이 없는 게임이었겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건