Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

테이텀에 대한 플레이를 칭찬하는 빵감독

공격도 초반에 비해서 많이 올라오고

임팩트 있는 장면이 없어서 그렇지만
포워드 중에서 이미 수비는 탑급이라 생각합니
다.

좋은 댓글 덕분에 제목 수정합니다!!
Comments

약간 키 큰 버전의 탐슨이 되면 좋을거 같아요

수비 칭찬이 아닌데요? 레너드,조지 혹은 베벌리에 가드 당했는데 맞서서 꾸준히 공격을 잘했다는 이야기..

이건 공격력 칭찬이네요

저는 테이텀이 폴죠지 이상의 공수겸장으로 성장할 것을 기대합니다

수동태 수동태

"테이텀은 레너드, 조지, 베벌리에게 경기내내 마킹 받으면서 플레이했어. 그 압박을 견뎌내면서 그저 자기가 하던 플레이를 보여줬지. 그거 참 훌륭했어"

이런 느낌이네요. 클리퍼스의 압박을 견뎌낸 테이텀의 공격에 대한 칭찬 같습니다.

WR

아이고 제가 제대로 못봤네요 감사합니다! 수정해놓겠습니더!!

분유 멘탈리티..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건