Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로 기대하며 봤는데 달라진게 없네요

나에게 패스란없다 라는걸 보여주는듯한....
스크린 박스는 좀 신경쓰는거 같기도한데
티는안나고 잡으면 거침없이 아이솔
백코트는 뭔가요 먹는건가요 시전...
그래도 삼점 비면 뛰어가서 손은 들고 노마크 슛은 아직 살아있는데...
나이먹은 농구인들의 전형적인 마지막을 보는듯해서 세리머니 보는데도 슬프네요.

Comments

2쿼터 마지막만 봐도...시간은 흘렀는데 마인드는 그대로네요

이제진짜 볼날이 얼마 없다고 보고 있어요...ㅠㅠ

WR

나이가 비슷해서 그런지
동호회가면 저렇게 뛰게 되는거 같아서
동병상련...

지금  떡 블락 당했네요. 일대일 하면 안되겠네요 .그냥  오픈 3점 슛 만 해야 될듯합니다. 

아이솔 블락 당하는건 여러모로 안타깝네요...

마지막 왼손덩크보고 아.. 좀있음 못보겠구나 싶었네요. 로페즈 앞에 두고 쿰보를 뒤에두고 어이없는 공격보고 아직도 공격욕심 못버렸구나 싶었습니다

다른 동료 살리는 플레이는 아예 없다는게...

WR

그러게요 눈은 링만보네요

캐치앤 슛말고는 다른건 안했으면...

예전 골스의 모리스 스페이츠 같은 역할만 해도 충분히 공격에 도움 많이 될 것 같아요. 공격 시 픽앤팝 또는 코너3점, 수비 시 박스아웃 이 정도면 될 듯 한데. 팀이 여유가 있으면 한번씩 아이솔 해도 되겠지만요.

WR

그렇게 플레이 하는게 딱 이상적인데
오프볼이나 스크린이 좀만 부지런했으면 좋겠네요.나이가 부지런해지기 힘든나이

지금 포틀 상황보니 앤써니라도 공격해야합니다 진짜 최악이네요 공수밸런스 완전무너졌네요

WR

그러니까요 멜로랑 멕컬럼 공격이 팀공격의 전부이고
밀워키는 하고싶은거 하면서 노는듯한

그래도 몇개 메이드 해준게 고맙다고 느껴질정도로 팀 상황이 안좋네요

포틀 감독이 호구라서 놔두는게 아니죠. 당연히 어느정도 역할부여를 했을거고 당연히 카멜로에게 플레이메이킹을 주문하진 않았을테니 하던대로 피니셔 역할을 하는걸로 보입니다. 팀 공격이 x판이라 어느정도 포제션을 먹어줘야 하는 상황이기도 하구요. 물론 결과가 그저 그렇지만 이제 새 팀에 와서 2경기째인데 전반적인 팀 상태가 좋은것도 아니고 좀 지켜봤으면 싶습니다.

WR

그렇죠 근데 패스가 한번도 없다는게 안타깝네요
한번쯤은 줄법도 한데 ...
슛감은 좋네요 다행히...
힘내자 멜로

원래 패스를 모르는 남자인데다가 공백이 길어서인지 공잡으면 코트비전이 더 안좋은듯 하네요. 미드레인지도 뭔가 급하게 올라가는 느낌..

적극적으로 공감합니다. 지금은 이거 하라고 데려온 거 같아요. 어차피 포틀 수비는 올시즌 안에 바로잡기 힘들어 보입니다. 공격 옵션이 하나라도 더 있어야 그나마 경기를 할 것 같아서 저는 이 정도도 꽤 고무적으로 보고 있습니다. 그리고 분명히 더 나아질 거라고 생각하구요.

3점 추가했습니당!!!

그게 아니고 멜로라도 공격해야 합니다

누가 하나요 지금

WR

그 와중에 맥컬럼 기계네요 와...
멜로가 공격하러 들어간거죠
근데 성공률이 처참해서 패스좀 봐주고
좀만 부지런했으면 하는거죠..
아이솔 지금까지 패스 한번도 못봤다는게...

카멜로 뿐 아니라 포틀 공격이 보니까 대부분 아이솔레이션이네요. 감독지시인거 같은데요? 수비도 맨투맨일때 계속 야니스한테 헷지가주고 박스 치고 성실하게 움직이고 있는데 좀 색안경 끼신것 같기도 하네요!

WR

수비도 열심히한다고 말했고 슛도 좋다고 말했는데요.
아이솔할때 패스는 없다라고 적었구요
스틸당하고 백코트는 버리길래 얘기한건데
색안경 끼시고 글을 읽으신게 아닐까요?
전 카멜로 폼이나 잽스텝을 굉장히 좋아합니다.

나이먹은 농구인의 전형적인 모습 이라는 표현을 어떻게 해석하느냐에 따라 좀 뉘앙스가 달라질 수는 있겠네요. 수비를 열심히 한다 라고 말씀하신것 같진 않아서요 카멜로 슛폼과 잽스텝을 좋아하신다니 반갑네요

WR

아 나이먹은 제모습이 보여서...
오해하셨다면 죄송합니다
한다고 하지만 백코트 못하고 센스로 버티고 있는저랑
멜로는 슛하나로 버티는게
안타까웠나봅니다.
슛이 좋아서 조금만 내려놓으면
하워드만큼 좋은모습 보일수있을거 같은데... 자존심인거 같아보여서요

아 그리고 멜로가 수비 열심히 잘한거 같을때마다 밀워키가 다 메이드하네요 신기하게... 재수도 없지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건