KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 부커는 조용히 강하네요

매니아에서 다른 선수에 비해 크게 언급되지 않으면서

이번시즌 

평균 25.4득점 / 야투율 53.4% / 3점슛 경기당 2.5개 /3점슛 성공률 50% / 자유투 93.8% 입니다.

볼륨과 효율성을 둘다 갖췄네요!

10경기 이상, 출전시간 30분 이상 기준으로

오펜시브 레이팅 리그 3위  (1위는 브래들리 빌, 2위는 루카돈치치)

TS%는 66.1%로 리그 3위입니다. (1위 루디고베어, 2위 PJ터커)

아직 시즌은 많이 남았지만,  13경기면 적은 숫자의 경기도 아닌데 

부커 정말 뜨겁습니다

지표로 봤을 때 수비는 아직도 부족한 점이 보이지만

현재 공격력은 리그 최강중에 하나네요

Comments

위긴스와 더불어 부커 상당히 의심하고 있었는데, 올시즌 보란듯이 성장해서 재밌습니다. 한계를 극복하고 성장하는 선수들이 좋아요.

미들턴에 웨슬리 매튜 주면 부커 밀워키로 트레이드 가능할까요? 부커가 쿰보와 함께한다면 클리퍼스나 랄의 경기에서 밀리는 감이 없을것 같은데요.

피닉스가 안하죠.. 브록던을 20밀정도의 계약으로 남겼다면 혹시 모를까 밀워키엔 부커와 트레이드할 수 있는 카드가 전혀 없다고 생각합니다. 블렛소는 피닉스와 최악의 방식으로 헤어졌구요.

우브레에 사리치 붙여주면 쿰보 피닉스에 데려올 수 있나요? 부커랑 쿰보가 피닉스에서 만나면 피닉스도 이제 서부 강호가 될 것 같은데

역시 미들턴으로는 부커 벨류의 한참 아래로 군요. 순전히 벅스팬입장에서 생각해본 

트레이드였고 공격적인 의도는 없었음을 알려드립니다. 

부커는 피닉스의 쿰보입니다.
현재 피닉스의 태양이고 심장이에요. 팀의 얼굴이기 때문에 트레이드 얘기는 신중해야 합니다.

부커는 건들지 않겠습니다

아무리 비인기팀이고 약팀이었다지만 부커는 에이스에요.. 너무하네요 이 댓글은..

안웃긴 농담이네요. 부커는 2024년까지 계약이 되어있는 특급 유망주라 트레이드 가치가 엄청 높습니다. 선즈에게 있어서는 쿰보만큼이나 언터처블한 존재거든요. 정 쿰보 부커가 같이 뛰는게 보고 싶으시다면 아마 2021년 오프시즌에 쿰보가 FA로 선즈에 합류하거나, 부커가 2024년 오프시즌에 쿰보의 팀으로 합류하는것 외에는 딱히 방법이 없어보여요.

제가 선즈 프런트라면 부커 쿤보 1:1 맞트레이드도 안할 것 같습니다. 선즈 팬은 아니지만 부커가 선즈에서 차지하는 위상은 족히 이해하는데 이런 댓글은 이해가 안되네요..

그건 두팔 벌리고 할 걸요? 이해하시라고 단 댓글 아닙니다. 위에서 말씀드린것처럼 공격적인 의도가 없었고 쿰보와 부커가 잘 맞을것 같은 생각에 단 댓글입니다. 부커가 아무리 잘해도 쿰보급은 아니죠. 저도 부커 좋아하고 좋아하니 이런 생각도 해본겁니다.

그래도 쿰보 맞트레이드면 밀워키 방면으로 절하고 해야죠..

부커 쿤보 1:1 맞트레이드면 당연히 해야죠 전시즌 시엠이자 올시즌도 강력한 컨텐더인데요

전형적인 팬이 까를 양성하는 글이네요

도대체 어디가요?? 할까요?라고 물어봤고 공격적인 글은 없었다고 생각하는데요. 미들턴도 약팀에서 에이스롤 주면 충분히 더 기량을 펼칠수 있는 선수라 생각합니다. 나름 올스타인걸요. 오히려 이런 질문에 미들턴을 이정도로 생각하는 피닉스 팬들이 좀 당황스럽네요. 아니면 아니라고 하면되지 이렇게 감정적일것 까지야..

저는 일단 피닉스 팬이 아닙니다
그리고 공손하게 얘기하면서 상대방을 충분히 흥분시칼수도 있습니다
부커가 몇년간 스탯만 좋은 선수 소리를 들을때도 아니고 한참 폼이 올라온 시점에서 미들턴과 바꾸자고 하면 제가 피닉스 팬이라면 정말 흥분될 것 같네요 미들턴이 발전가능성이 많이 남은 어린 유망주도 아니고 거의 맥시멈 받는 선수를..
객관적으로 지금 부커랑 미들턴이 가당키나 하나요

이상태면 올스타안가는게 이상하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건