Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌의 다크호스가 될 팀들이 좀 아쉽네요

나름 올시즌 초반 보고 기대했던 피닉스 미네소타 와 그냥 기대했던 뉴올 새크 ..인데요
플옵 단골손님이던 샌안과 포틀이 이번에는 못올라갈거 라고 생각했기에 2la -휴스턴 - 유타 - 덴버 다섯팀 제외 나머지 세자리를 어느팀이 차지할까 굉장히 궁금했거든요. 댈러스가 한 자리 차지할것 같고... 초반 승수 쌓아가야하는데
저 다크호스 팀들이 유난히 부상자들이 많은거 같아서 아쉽네요 ..

특히 내일 경기 갖는 피닉스는 루비오-베인즈 사실 이 둘이 없으면 예전 피닉스와 별반 다를게 없다고 생각이 들어서요..
뉴올은 잉그램의 성장과 레딕 데려온게 신의 한수였다고 보이구요.

과연 내일 경기 누가 우세할까요?

Comments

킹스는 걱정과는달리 최근 엄청난 상승세입니다. 볼도 잘돌고 3점이 미쳤습니다. 힐드 보기는 상수이고 그외 훔즈와 비엘리차 반즈 + 롤플레이어들이 모두 자기몫 이상을 해주면서 레이커스 토론토에게 아깝게 진거 빼면 정말 기대이상의 경기력을 보여주고 있죠

선즈의 경우 12월 17일까지 -2수준이면 플옵 충분히 노려볼만하다고 봅니다.

본문에는 없고 딴 이야기일 수도 있지만

저는 오클이 새롭게 다크호스가 될 거 같은 생각이 듭니다. 레이커스랑 경기하는 거 보니 

어찌보면 급조(?)한 팀일수도 있음에도 만만한 팀이 아니더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건