Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 이번시즌 시티에디션 이쁘네요

https://www.instagram.com/p/B5GI_2AhEPs/?igshid=1xlp669pqz6ws

근데 cream의 다른 의미 때문인지 반응 중 수위높은 드립이 좀 있네요

Comments

안텐토쿤포가 다 발라버려서 크림시티인가요?

왜 크림 시티죠?

밀워키가 있는 위스콘신이 유제품으로 유명해서 그런건 아닐까 생각합니다.

밀워키 주변에서 나는 진흙으로 벽돌을 구우면 크림색 벽돌이 나와서 크림 시티가 별명이 됐습니다.

작년 노오란 유니폼보다는 팀 컬러에 잘 맞는 유니폼이군요.

필라 2년전 시티디자인부터 저런 컨셉으로 팀들이 바꾸려는 느낌이네요.

개인적으로 글자만 있는것보다 팀 마크 넣어주는게 이쁜데 좀 아쉽네요.

재작년과 비슷하게 돌아왔네요. 작년보단 훨씬 예쁘네요.

보스턴 뺴고 다 이쁜거같은..

보스턴이 그 애매한 민트색이던가요? 진짜 별로더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건