Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 키 맞다고 생각하시나요?

신발벗고
6피트8.25인치인데
신발신으면 6피트 9인치를 훌쩍넘는것 아닌가요?
르브론 오랜팬으로 보면
많이쳐줘야 신발신고 9인치일것같은데..
실측키 믿기시나요?

Comments

르브론을 떠나 이번 실측 키 절대 안믿습니다. 커봐야 착화 6-9정도 봅니다.

저는 믿습니다

6피트 9인치인 선수들과 비교하면 좀더 커요 르브론이

맨발키 204.5cm니

신발 신으면 얼추 207~8이 됩니다

르브론 다른 착화 6-9 선수들보다 작아보이진 않아서 최소 착화 6-9는 될거같아요

어쨌든 이번 실측키는 구단들이 선수들 편의 봐준느낌이라 안믿습니다.

6-9로 표기된 선수가 있다고하면 그중에 6-8.25도 있고 6-9.75도 있는 느낌이라 오히려 더 혼란스럽네요

이번에 정확히 맨발
6피트 8 1/2 인치 나왔죠
르브론 입장에서 실제보다 크게 나오게끔 쟀을거 같지 않아 믿는중이네요

저도 착화 6-9는 될 거 같은데 착화 6-10이라기엔 빅맨들보단 작아보여서 잘 모르겠네요.

드래프트 후보도 아니고 이제 와서 르브론이 키 더 크게 발표할 이유는 없어보여요.

17년차가 키로 실링이나 기대치가 커지는것도 아니고 지금까지 실제 신장보다 좀 작은 착화 6-8로 표기되도 아무런 의의제기 안했는데 선수 말년에 키 속일 이유는 없으니까요.

눈대중으론 예전엔 빅벤하고 거의 비슷해 보였고 요즘 보면 쿠즈마랑 엇비슷해 보이던데 이번에 쿠즈마는 실측 얼마나 나왔는지 궁금하네요.

르브론 키는 카멜로랑 거의 같죠.

멜로보다 좀 더 큽니다

르브론이 확실히 큽니다.

멜로는 맨발 6-6 ~ 6-7 사이입니다

그동안 여러 사진과 영상을 봤을 때, 착화 6-9 정도라 생각합니다.

그 이상은 아니라고 봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건