Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 전 예상하시에 all nba급 아닌 선수들 베스트 5

시즌 전 all 느바팀 퍼스트~서드 예상 시 제외 될만한 선수들 중,
현재까지 활약으로 베스트 5를 뽑아보면

트레영-브록던-위긴스-사보니스-???

1. 개인적으로 돈치치는 올느바 급으로 성장할 것으로 예측했습이다(트레영 미안..)
2. 사보니스는 롤이 줄어들 것 같았지만 매우 잘해주고 있어서!
3. 센터는 고인물들 제외하고는, 올느바 급 임팩트를 보여준다고 생각되는 선수가 없는 것 같아서 차마 못골랐네요
4. 위긴스 귀여워

매니아 팬분들의 의견도 궁금해서 작성해봤어요!

Comments

테이텀, 브라운, 앨런, 아누노비, 시아캄, 베인스, 그래엄 등등도 떠오르네요.

WR

아 베인스를 빼먹었네요

잉그램이 부상전까지는 완벽한 브레이크 아웃 시즌이라고 생각했는데 부상이 좀 아쉽죠...그래도 잘 털고 복귀했으니 충분히 거론될만 하다고 생각합니다!

트레이영 - 브록단 - 테이텀 - 시아캄 - 해럴

부상이 없었으면 테이텀 대신 헤이워드 또는 잉그램이요

우와 위긴스가 본문에 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건