Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가솔 은퇴식&영구결번 얘기가 나오나 봅니다

가솔이면 충분히 영결 받을만한 자격이 있죠

근데 공식적으로 은퇴를 발표해야 해주겠죠?

Comments

와 제발요!!! 잠깐이라도 선발로 한게임 뛰면 좋겠네요.

레이커스정도면 선수들 빡시게 겜해서 가비지만들고 한번 나오기만 해도 

가솔 영구결번 애매할 거 같았는데 해주려나보네요. 다른팀보다 기준이 빡세서.

영결 가능성이 높나요?
레이커스라..

2번의 챔피언이고 명전 확정선수이기때문에 가능하다고 생각합니다. 그리고 두번 우승할때 공헌도도 코비 못지않았어요

보통 슈퍼스타급 선수가 아니더라도 한팀에서 오래뛴 선수는 영구결번 해주는 경우가 많습니다. 그런데 레이커스는 그런거 전혀 없거든요. 마이클 쿠퍼라던지 데릭 피셔 같은 선수들 말입니다. 영구결번 짜다는 말은 맞는 말이기도 하고 오해이기도 하고 그렇죠. 

명예의 전당 오른 선수들은 다 해줍니다. 

영결이 너무 짠 구단이라.,

명전급 선수는 다 해줍니다. 프랜차이즈 롤플레이어들의 영결이 짠 것뿐이죠. 

진실 여부 떠나서 해줬으면 좋겠네요. 2연패 했을 때 진짜 너무 잘해줘서 제게는 지금도 좋은 기억이 많아요.

이건 진짜 이루어졌으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건