NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 클리퍼스&레이커스 모두..

과거에 이런 경우가 있었을 것 같은데요..

만약 클리퍼스와 레이커스 두 팀 모두가 플옾에 진출한다면 

스테이플스 센터는 어떻게 운영이 되나요?

물론 시드에 따라서 여러가지 경우의 수가 있겠지만

같은 날에 게임을 해야 한다면 어떻게 되는지 궁금하네요.

구장 때문에 플옾 스케쥴을 바꿀 수는 없지 않겠습니까?

Comments

두팀 같이 올라간때가 있었는데 잘 조절되었던듯 싶습니다 물론 그땐 2 3 2이런식으로 운영되던때라 경기일자를 미뤄서 운영했던거같네요

WR

오 그런 경우가 있었군요.

올 시즌 가능성이 높은데 과연 어떻게 운영될지요.

만약 두팀이 플옵에서 붙으면 하루간격으로 인테리어를 다시해야할텐데 어찌될지 궁금하네요. 경기장 반반씩 나눠서 인테리어 하려나? 그 동안은 레이커스 잘나갈때 클리퍼스는 하위팀이었고 클리퍼스 잘나갈때는 레이커스가 플옵을 못가서 볼 기회가 없었는데

WR

반반 인테리어 꿀아이디어네요 

하루씩 바꿔가며 하면 무리없는 수준인것 같아요. 오늘 클립 경기 까지 스테이플스 센터를 연속 6일 동안 랄-클립-랄-클립-랄-클립 돌렸거든요.

전 두팀이 붙게되는게 제일 궁금하네요
지난번 LA더비보니 클리퍼스홈인데 레이커스 홈구장같은 분위기였는데 플옵때는 그리되면 홈경기 이점이 적어질거같은데 분위기가 어떻게될지 궁금해서요

어차피 1라나 2라나 하루차이로운영하면되니 상관없을겁니다.
바꾸는데 얼마안걸릴거에요 생각보단..
.

홈코트는 금방바꿔요 심지어 아이스링크장까지도 하루만에 뚝딱뚝딱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건