Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기 중계 유무에 대해서

매니아 상단의 중계 일정에는 중계가 안잡혀있다라고 나와있는데

스포티비 나우가보면 내일 일정에 두경기 다 잡혀있습니다.

단 무료중계의 여부는 모르겠습니다. 이 부분에 아시는분 계시면 댓글로 남겨주시면 감사드리겠습니다.

Comments

저건 스포티비온 중계를 말하는겁니다

흔히 사람들이 말하는 중계는 한국어 중계 기준이죠

WR

다행이네요.

중계가 없다는 글 제목과 매니아 일정만봐서 살짝 놀랬었습니다.

보통 스포티비온 중계는 중계로 안쳐주죠..

유료중계니까요

그렇게 따지면 사이트 들어가서 얼마든지 경기 볼 수는 있자나요 

한국어중계는 없습니다 SpotvLA..

한국어 중계를 듣고싶다는 얘기겠죠. 저도 피닉스팬이지만..내일같이 LA팀 경기 없을때 시간대도 괜찮은데 좀 아쉽긴합니다.

WR

게시판 분위기가 내일 아예 중계를 안해주는걸로 느껴서 찾아보고 글 써봤습니다.

제가 착각한 부분이라 삭제하려고했지만 삭제가 안되네요. . 부주의한점 죄송합니다. 

스포티비 중계 관련으로 논쟁을 일으킬 생각은 추호도 없었습니다.

궁금하셨던 분들도 있을거라 생각합니다
너무 신경쓰지 마시길

괜찮습니다. 사람들은 한국어해설중계를 원하죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건