Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 보스턴 정말 신기하네요

로지어와 어빙이 나갔음에도 엄청나게 끈끈한 조직력과 경기력을 보여주고 있는데요

고전할줄 알았는데 역시 빵감독이라는 생각이 듭니다

작년엔 내부적으로 골머리를 앓았었는데 그 당사자 2명이 나가니까 뭔가 좀 달라진 느낌이 드네요

Comments

당사자중 1명은 누군가요?

로지어 얘기 같네요

아 맨위에 있었군요

2명 다 써있네요

두 선수나가고 선수들도 스텝업도 하고 끈끈해진게 보이더군여

거기다가 호포드랑 베인즈도 나갔는데 좋은 성적거두고 있는거 보면 대단하다고 생각해요,

호포드 빈자리가 걱정 많이 됐는데 진짜 대단한 팀입니다.

브라운의 스텝업에 워커의 리더쉽과 헤이워드의 극복,빵감독의 귀환..여기다 선수들의 마음가짐??

시즌 시작 전에 개인적으로 동부에서 빅2의 아래 레벨로 보았는데..제가 잘못 생각한듯 합니다.
동부는 빅2가 아니라 5강이라고 보는게 맞을듯.

헤이워드가 폼 올라온게 크고
브라운도 발전했죠.

당사자 3명 아닌가요??

호포드 포함인가요

아니요 호포드는 중간이였고, 제가 알기론 

대충 어빙 로지어 모리스 정도로 알고 있습니다

브라운과 모리스가 사이가 안좋았거든요..

그리고 브라운도 조금 한 성격하는 거 같아서 잘못이 없다고는 말 못할 것 같네요

헤이워드, 테이텀은 어빙과 조금 안맞았던 거 같고요

리더인 어빙의 잘못이라면 잘못인데, 감독인 빵감독님의 잘못도 크다고 봐야죠 

난장판이였군요...

가장 잡음을 크게 일으키던 둘이 나간것도 크고 워커가 정말 리더로서 잘해주고 있는것도 큰것 같아요. 롤 분배 문제에서 3,4번에서 은근 포제션 많이 가져가던 모리스가 나가서 그 포제션을 테이텀 브라운 헤이우드가 나눠갖고 있는 영향도 있죠. 별개로 작년 어빙 포제션은 거의다 워커에게로 간거 같습니다.(usg% 작년 어빙 28.6 올해 워커 27.5) 호포드의 빈자리가 거의 느끼지지 않을정도로 메워지고 있는건 역시 빵감독의 능력이 아닐지..

켐바가 와서 어빙과 로지어는 오히려 재능 교통정리 되면서 차라리 나은 결과가 됐다고 생각하는데 호포드 빠진 건 생각보다 크다고 생각했는데 포워드들이 생각보다 잘 메꾸고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건