Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 셀틱스 vs LA 클리퍼스

박스스코어 용어 설명 보기

Celtics

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. TheisPF 31 4-8 0-1 0-0 7 7 14 6 3 0 1 5 -17 8
J. TatumPF 41 12-24 5-10 1-2 0 6 6 3 2 2 3 4 -6 30
K. WalkerPG 39 4-17 3-9 2-3 3 6 9 2 1 0 6 3 -8 13
M. SmartPG 40 7-20 1-11 0-0 2 1 3 8 2 0 0 1 -4 15
J. BrownSG 39 3-14 1-8 2-4 1 5 6 1 1 0 3 5 -4 9
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
S. OjeleyePF 6 0-2 0-1 0-0 0 2 2 0 0 0 0 1 +2 0
G. WilliamsPF 20 1-3 0-1 1-1 2 0 2 0 0 0 0 0 +7 3
E. KanterC 12 4-6 0-0 0-0 2 4 6 0 1 0 1 0 +9 8
R. Williams IIIC 9 2-2 0-0 0-0 0 2 2 1 0 0 0 0 +0 4
B. WanamakerPG 27 4-8 2-4 4-4 1 2 3 5 1 0 3 3 +6 14
V. PoirierC DNP-COACH'S DECISION
C. EdwardsPG DNP-COACH'S DECISION
J. GreenSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 41-104 12-45 10-14 18 35 53 26 11 2 17 22 104
  39.4% 26.7% 71.4%
Clippers

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. LeonardSF 38 7-20 3-10 0-0 0 6 6 3 3 2 5 2 -2 17
M. HarklessSF 25 1-3 1-2 0-0 0 1 1 1 2 0 1 1 +5 3
P. GeorgeSF 37 8-18 4-11 5-6 0 5 5 8 0 1 5 2 +17 25
I. ZubacC 22 1-3 0-0 3-6 3 4 7 1 0 2 1 1 +8 5
P. BeverleyPG 41 5-11 4-7 0-0 4 12 16 7 3 2 2 4 +17 14
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. GreenPF 18 4-5 2-2 0-0 3 5 8 0 0 0 0 1 -12 10
M. HarrellPF 31 3-8 0-0 0-0 2 4 6 3 2 2 2 2 -5 6
R. McGruderSG 15 0-4 0-4 0-0 1 1 2 1 0 0 0 3 -10 0
T. MannSG 1 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 0
J. RobinsonSG 1 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -1 0
L. WilliamsSG 37 10-21 3-9 4-4 1 1 2 2 2 0 7 1 +0 27
M. KabengelePF DNP-COACH'S DECISION
P. PattersonPF DNP-COACH'S DECISION
TEAM 39-93 17-45 12-16 14 39 53 26 12 9 23 18 107
  41.9% 37.8% 75.0%
Comments

설계대로...참 아쉅네요

고생했습니다 보스턴 잘싸웠습니다!

대단

재밌는 경기였어요

보스턴ㅠㅠ

켐바..ㅜㅜ 아숩..

아쉽네요

최고의 경기 최악의 심판

최고의 요약이네요~~ 동감하면서도 씁쓸하네요. 차이나 자본에도 끌려다니고 사무국의 의도인지 요즘 심판들이 판정이 석연찮은 경기가 많네요. 예전 골스 휴스톤 경기처럼 심판들 응징당했으면 좋겠다는 생각드는 경기 2입니다. 보스턴 선수들 수고했네요

테이텀 후반 효율 죽였는데 아쉽네요 하

명경기 심판이 물흐리네요

보스턴 졌잘싸입니다!

어휴...마지막에 또 하필이면 카와이 손에 걸리네요.

스마트.. 수비는 잘했는데 3점좀

스마트 몰랐는데 돌아보니 11개던져서 1개..

이 정도면 절반만 던져야..... 

에구

심판들의 승리

보스턴 정말 멋집니다

양팀 팬뿐만 아니라 보는 사람들 모두 재미 있는 명승부 봤네요 다음번에 붙을때 기대 됩니다.

재미와 별개로 찝찝한 경기였네요.

그르게요. 뒷맛이 개운치않습니다.

마지막 테이스 스크린이 아쉽네요.
확실하게 막아주지못했네요.

졌잘싸 그래도 너무 잘했습니다..

카와이 막판에 큰거하나 해주었네요

카와이 레너드 마지막 블락 대단하네요

졌지만 진짜 명경기입니다. 마지막까지 수비가 승리를 가져오네요.

플옵인줄.. 재밌네요

그저 스윗루

그래도 우승후보한테
헤이워드없이 원정서 이정도면
강팀 인정입니다

보스턴 진짜 강하네요... 

보스턴 잘했습니다 오늘부터 세컨되겠네요 흑흑
8대5 싸움 잘했습니다 셀틱프라이드 on버튼 눌러도 되겠어요

재미있어요
테이텀 너무 잘하네요

보스턴이 이길수 있었는데 아쉽겠네요.. 괜히 동부 1위가 아닌듯

다들 고생했습니다.

진짜 플레이오프 처럼 경기하네요~

이겨서 다행입니다..

리그패스 해제하고 셀틱스 경기 보기 어려웠다가 드디어 기회가 왔는데 스포츠 같지도 않은 경기를 봤군요..

보스턴 정말 잘싸웟습니다

스마트 1-11................

스마트 수비력은 진짜 어마어마 합니다

골스의 침몰로 올시즌 동부 응원팀을 찾고있었는데 보스턴으로 정했습니다.

심판콜은 아쉽지만 플옵분위기나는 멋진게임봤네요

진짜 플옵텐션이었어요.. 너무 재밌었음

수비가 강한 두 팀끼리 만나니까 진흙탕 그 자체.. 

선수들은 힘들었겠지만 보는 사람은 정말 재밌네요

오심 논란은 당연히 나올 것 같은데 오늘 루윌 베벌리가 너무 잘했다는건 반박불가네요

수비 농구의 진수를 본듯한

폴조지에게 오늘 콜이 너무 불리한게 많았어서 표정도 안좋고 흥분도 했었던 것 같은데 

경기 끝나니 상대 선수들과도 안으면서 환하게 웃네요.

그런데 오늘 경기 mvp는 베벌리 였다는 것 오늘 경기 명승부였습니다 

명경기. 

보스터너의 잘 짜여진 수비가 매우 인상적이었고 테이텀은 오늘 폴조지 못지 않네요. 클립은 아직 뭔가 어수선한 느낌이 있는게 완전체 팀 조직력을 좀 가다듬을 필요가 있는것 같아요. 그나저나 카와이 부진이 계속되는게 참 걱정이네요. 슛감도 별로고 움직임이 상당히 무거워요

스마트가 정말 다른선수가 됐네요
켐바가 쪼금만 더 해주고 브라운이 공격좀 나눠주면 엄청 강력하네요
클리퍼스 벌떼 수비가 너무 강합니다...

스마트 플레이를 보고 감동받았습니다 !

명경기를 심판이 망치는 경우가 자주 있는 것 같아요. 

보스턴 정말 잘하네요. 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건