Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

TV를 1쿼터만에 끄게할수도있는수비네요.

7:0으로 순조롭게 출발해서 좀다르나싶었지만 여지 없이 2:15로 달려서 오히려 6점차로벌어졌네요. 그사이 작전도 2개나 사라졌습니다. 과연 언제 수건던지고 티비를 끄느냐 이거네요 공격도 무슨 흰색유니폼에게 패스를왜합니까. 덴버는 푸른색인데

Comments

타임아웃 이후 해리스가 메이드를 못해서 그렇지 작전은 성공이었습니다만 이와 별개로 하든 대단하네요

크레익이 하든 수비는 좋았는데... 크레익을 좀 붙여봤으면 싶습니다

WR

1번째하고 2번째작전시간때 각각 뭘지시한건가요

첫번째 오펜스 셋은 잘됐는데 해리스가 놓쳤죠 뭐

두번째는... 할말이 없 ㅠㅜ 

역시 스타벅님의 역레발은 과학...인가요?

귀신같이 수비 잘해주고 역전 시키네요^^

계속 다그쳐 주세요!!!

WR

지금 리드에 현혹되면안됩니다. 통수또올수도있거든요

워낙에 시시각각 업다운이 심한팀이라... 망하면 다 망하고 흥하면 또 다 흥하는 애들인지라 그러려니 하고 있습니다 허허헛

WR

지금은또 슛이 안들어가네요

누구보다 덴버를 싫어하시는 건지 좋아하시는 건지 모르겠네요

WR

제 닉넴에 프로필 눌러보시면 어느팬인지 알겁니다

너무 맨날 일희일비 하시는거 같아서요

WR

그러고 지는경기들이 은근있었습니다.애틀전도 그예였고 덴버가 이겼던 9경기중 5-6경기는 상대 야투율이 다소 낮았다고생각하면 우려가되죠.

발암팀을 응원하다보니 어쩔 수 없는 숙명같은 거 아니겠습니까? 허헛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건