Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Xpert하면서 가장 예측하기 힘든팀경기

1.멤피스
이팀 정말 알수없습니다. 언제는 유타와샌안원정을 잡더니 오늘은 홈에서 골스에게 패배했습니다.
2.미네소타
이팀도 까다로운 유타원정외 몇팀 원정경기는잘잡아내는데 홈에서는 그러지 못하고있습니다.
3.오클라호마
이경기를 잡을것 같으면서도 못잡고, 잡을것 같지않은경기를 잡습니다.
4.올랜도
이팀은 그냥 예측불가입니다. 어디로 튈지를 모르겠습니다.

Comments

저랑 비슷하시네요 전 여기에 호넷추가요

약간 아무리봐도 질 것 같은데 뭔데 이겼지? 하는 느낌?

WR

올랜도에서 많이틀렸어요..

WR

샬럿도 솔직히 쉽지는않아요..

지난 시즌같으면 히트도 들어갈만한데 이번 시즌은 정말 안정적이네요

WR

덴버는 그히트를 어찌잡았을까요ㅠㅠ

샌안도 이제는 이기겠지 하면서 찍다가 ... 오늘도 샌안 찍었습니다.

WR

그팀은 오늘도..

와 오늘은 진짜 진심 이기겠지 했습니다...

멤피스는 진짜 인정입니다...
애틀랜타도 패가 많은팀이지만
은근 또 잘모르겠어요 넷츠도 그렇고

WR

근데 애틀은 덴버잡은거빼고 딱히 크게 강팀잡는 이변을 일으킨경기가없어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건