Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 트탐 과 라이언 앤더슨 카펠라(아니면 네네) 가 만약에 바뀔수 있다면

클블입장에서는 오히려 전력이 더 강해질까요? 아니면 마이너스일까요? 이뤄질리 없는 트레이드지만 하도 러브가 빅3에 못미친다는 이야기도 종종나오고 하니 팬인 저도 이젠 헷갈리려 하네요

러브면 올스타급 선수고 지금 3옵션이라 그렇지 2옵션이상으로 올라가면 지금보다는 훨씬 잘하는 선수가 될거라고 생각하는데요... 수비가 약한게 아무래도 큰 마이너스 인거 같고... 그래도 수비리바운드는 진퉁아닌가 싶은데요... 팬인 제가 이런생각이 드니 참 마음아픕니다..

Comments

이건 무조건 마이너스죠. 카펠라같은 경우는 많이성장해서 이번 시즌과 플레이오프를 보면 오히려 탐슨보다 낫다는 생각도 들게합니다. 근데 앤더슨과 러브는 기량차이가 심하죠. 앤더슨과 러브의 3점은 비슷하다고 할 지라도 기본적인 리바운드 능력이나 골밑 포스트능력에서 앤더슨이 한참떨어지기때문에 무조건 캐브스가 손해라고봅니다.

차이 심합니다

러브+트탐은 우승을 한 조합이고

앤더슨+카펠라는 아직 우승을 하지 못한 조합이죠

이 논리는 정당치 못하죠.

우승을 한 jr스미스가
지미버틀러보다 더 좋은선수는
아니니까요

적어도 올시즌의 러브는 빅3가 부끄럽지 않죠. 러브 트탐이 더 낫다고 생각합니다.
보니까 작성자님은 러브 팬이신거 같은데, 보시기에 제대로 된 근거에 바탕을 둔 이야기라면 받아들이셔도 좋겠지만, 그냥 툭 '러브는 빅3 아님'이라는 식의 얘기라면 상처받지 마시고 그냥 쿨하게 넘어가시는게 좋지 않나 싶네요. 모든 사람의 의견은 존중받아야하지만 '이런 사람도 있네'에서 그치면 되는 것이고, 존중받이야한다고 모두가 가치있는 의견은 아니라고 생각합니다.

다른건 제쳐둬도 공격력차이가 극심합니다. tt 라앤 카펠라는 자기슛을 못만들지만 러브는 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건