Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 멤버 밸런스 어떨까요?

팀 댈러스 매버릭스

감독 릭 칼라일

C 루디 고베어

PF 앤서니 데이비스

SF 자바리 파커

SG 잭 라빈

PG 존 월

벤치 덕 노비츠키 등등

벤치까지는 자세하게 생각 안해보고 2K하면 제가 좋아하는 선수들로 팀을 한번 꾸려보고 싶었거든요

밸런스 어떤가요?

팀 색깔하고는 좀 안맞는거 같죠?

이왕이면 피드백할 때 잘 어울릴 거 같은 선수들도 추천 부탁드립니다

근데 여기다가 써도 되는거 맞나요..?

Comments

제 개인적으로는 개인 능력과 수비적으로는 매우 좋아보이는데 살짝 외각이 약해보이네요

WR

아 그런가요? 개인적으로 백코트 수비력이 좀 별로다고 생각하고 라빈에게 외곽을 맡기는 식으로 해봤는데

라빈을 탐슨으로 대체하면 어떨까요

노비가 벤치에 있는거보니 전성기 기준이 아니라 현재 기준인듯 싶네요.

주전만 보면 공수 밸런스가 나름 잘 잡혀 있는것 같습니다. 

프론트코트에 비해 약간 백코트가 헐거어 보이긴 하지만..

다만 윗분이 말씀하신대로 3점이 더 필요하다면

자바리 파커 대신 아리자와 같은 유형의 3&D가 더 낫다고 보여지네요.

개인적으로는 오토포터 주니어가 오면 참 좋을듯 싶네요.

존월과도 잘 맞고 3&D에서 올시즌 최상급으로 성장하기도 했고..

WR

네 노비츠키는 제가 NBA에 입문하게 만든 선수고 지금도 충분히 잘하지만

세월의 흐름은..

저도 개인적으로 예전부터 오토포터 밀었던 사람으로서 오토 포터 좋은 거 같습니다

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건