Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전,현 nba선수 능력 흡수 누가 더 무서울까요?

1루디 고베어
(팀던컨 컨트롤 타워 능력과 더불어 라이언 앤더슨급 스트레치형으로 내외곽 점퍼 익힌 고베어)

2.대니그린
(존월 스피드,제임스하든 볼핸들링 후
상대 페인트존 침투해 자유투 삥뜯고,상대 림을 어택할 수 있는 1옵션 능력)

3.러셀 웨스트브룩
(토니알렌 수비력,대니그린 3점 성공률,
스티브 내쉬급 멘탈)

4.더마 드로잔
( 3점 점퍼 jj레딕급 확률,레너드 수비력,)

5.드마커스 커즌스
(은퇴까지 단 한 번도 화를 내지 않고,
테크니컬을 은퇴까지 한 번도안받는 부처님급의 멘탈과 매너 + 전성기 시절 알제퍼슨 포스트무브 + 스테픈 커리 외곽)

1.2.3.4.5중 누가 괴물일까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-03-17 20:13:48'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

5번이면 진짜 역대 1위입니다.

느바에는 저명한 명언이 하나있죠.
You can't teach 7 foot.
그래서 전 고베어로 하겠습니다.

3번뭐야.. 무서워...

다 끔찍하네요

3번 5번 두려움 그 자체 아닐까요? 3번일 경우에는 한번 다치면 훅갈 케이스일텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건