Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2k17로 이런트레이드를 성공했습니다(심각하게 보지 말아주세요)

어차피 어빙을 트레이드 해야된다면 클블의 라인업을 젊게 가져가보자해서

어빙+제퍼슨+스미스+데론+픽 1장<->넬슨+바튼+머레이+퍼리드(3자트레이드로 미로티치 획득)

러브+셤퍼트+픽1장<->블레소

블레소-바튼-르브론-미로티치-톰슨

식스맨으로 머레이가 나서게 되어 시뮬을 돌린결과 46승 36패인데 동부 1위....

파이널가서 2승 4패로 골스한테 지는 결과가 나오네요... 뭐지... 강한건가 약한건가...

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-07-23 12:24:28'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

어라 전 다 손해같은데요..;

WR

말씀하신데로 덴버는 플옵탈락(어빙이 61경기 치르고 부상)

그와중에 cpu가 제퍼슨+챈들러주고 칸터랑 트레이드(...왜?)

동부 1위부터 8위까지 6경기차 컨파는 휴스턴,보스턴,클블,골스가 올라갔네요

실패한거같아요...

블레소 가치를 너무 높게 잡으신게 아니신지..

WR

러브를 주전포가랑 바꿀목적이였는데 아무도 안바꿔주더라구요

와 러브가 게임에서도 저렇게...

현실에서 저런식으로 프론트가 움직인다면 르브론 바로 트레이드 요청할것같네요

클블 1기로 다시 회귀하는 느낌인데요

상식적으로 러브 블렛소 1대1 트레이드 해도 클블이 훨씬 손해같은데 거기다 셤퍼트에 얼마없는 픽까지...

완전 손해본거 같네요
어빙으로 얻어온게 너무 없어요..

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건