Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카림과 샼이 동시에 드래프트 뜨면

미래를 알수있는 상태라면 누구를 1순위로 뽑을건가요?

아무리 MDE라지만 카림을 안뽑기도 뭐하네요..

Comments
카림이죠. 내구성에서 훨씬 더 좋은 선수라고 생각합니다. 도미넌트함에서 샥이 조금 앞설 순 있겠지만, 카림의 성실함과 내구성에서는 샼이 비교될 수 없죠.

당연히 카림아닐까요?

골밑에서 존재감이야 샼도 카림보다 못할거 없지만 자유투와 내구성에서 차이가 있죠

미래를 아는데 왜 샤크를 뽑죠? ... 아나 모르나 카림 할 것 같네요.

카림이죠 꾸준함 내구성에서 차이가

아직도 조던보다 카림을 뽑는 여론이 생각보다 많습니다

코비랑 조던중 누구를 뽑을건가요와 비슷할듯 싶네요

전성기때 카림은 공격에서 골밑, 로우&하이 포스트는 물론 자유투, 미들슛, 픽&팝 다 가능했죠. 게다가 평균 어시 5개 블락이 4개... 다재다능함에서 샼과 너무 차이가 납니다.  감독으로서 단기적으로, 장기적으로, 전술적으로 다 고려해봐도 카림을 거르고 샼을 뽑을 이유가 전혀 없어요.

WR

이정도로 압도적일지는 몰랐네요..

20년간 뛰면서 6시엠.올스타19회-10퍼스트-5세컨드+11디펜팀. 이 형도 조던동급수준 깡패커리어죠

카림.. 센터1위인데요

카림은 조던이랑 비교되는 선수인데...

샤크는 챔벌린이나 하킴 정도와 비교해야할듯..

그것도 엄청난거지만요..;;

샤크가 대단하긴하지만 카림이죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건