Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 시카고멤버에 전성기조던이 있으면 몇위정도 할까요?

아무리 전성기의 그분이라고 지금 시카고 멤버로는 우승은 절개 불가능해보이는데 플옵턱걸이 7~8위권은 할 수 있겠죠? 아님 제가 그분을 너무 낮게 평가하는건가요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-12-11 19:52:11'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

우승봅니다

조던이라고 막 우승하고 그랬으면 반지가 6개가 아니라 10개쯤 됐겠죠.
플옵권 턱걸이 정도 봅니다.
그것도 조던이 매경기 캐리했을때..
냉정히 지금 시카고는 기대되는 자원이 한 두면빼고는 없어요.

지금 시카고가 5승 20패 팀인데 여기 조던 온다고 바로 우승은 못하죠.. 저도 플옵권정도 예상합니다

우승은 말도안된다고 봅니다.
조던이라고 커리어 전시즌을 다우승한건 아니잖아요

현재 시카고에 조던 한명 추가했다고 바로 우승이면 블랙캣 시절에는 왜 못 했을까요. 플옵 막차 정도 예상합니다.

플옵은 갈듯합니다.

뭐 블랙캣시절 생각하면 되니 2라 정도 봅니다. 던이나 마카넨이 조금 더 잘해주고 라빈도 작년모습 보여주면 컨파까진 노려볼 수도 있을 것 같네요.

블랙캣 시절의 재탕일듯

플옵언저리쯤 예상되는군요.

플옵 막차 정도 갈 것 같네요. 지금의 시카고 로스터는 누가봐도 꼴찌할 로스터라서 조던이 블랙캣 시절 재현해도 어느 정도 이상부터는 위로 올라가기에 한계가 있어 보이네요.

조던 오면 무조건 우승이라고 생각하기에는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건