Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가상트레이드

올랜도 애런고든+부세비치+포니에+2라픽1장
휴스턴
에릭고든+ 라앤+카펠라
어느팀이 괜찮을까요

Comments

당연히 휴스턴....

카펠라 > 부세비치

에릭고든 >>>> 포니에

애런고든 = 휴스턴에 필요없는 자원

라앤 한 선수 샐러리 덜어내는 걸로 3각트레이드 아니면 서로 할 이유가 없을 것 같아요

팀의 강함은 단순 선수능력의 총합보다는 조화에 달려있다고 봅니다. 제가 휴스턴 단장이면 안합니다. 올랜도 쪽은 관심있게 본 적이 없어서 잘 모르겠네요.

휴스턴이 할리가...
고든이 최근 죽쓰긴해도 폴 오기전에 3옵션으로 완벽했고 앤더슨도 현재 폴로 인해 완소가되가고 잇죠. 카펠라는 말할것도 없고. 그에 반해 애런고든을 제외하면... 부세비치는 카펠라보다 휴스턴에서는 전혀 안맞고, 포니에는 고든보다 못하죠. 여러모로 올란도 선수들이 현 휴스턴에 안맞는걸 생각하면 전혀 할 이유가 없습니다

잘나가는 휴스턴이 굳이 할 필요없죠

휴스턴이 손해같네요. 에릭고든의 비중이 하든-폴에 비해 살짝 못미칠뿐이지, 상당히 중요한 롤을 맡고 있어요. 라앤도 솔직히 여러 툴을 가진 팔방미인은 아니라도, 리그내 4번중에서 최상위급의 3점능력을 가졌구요. 여기다가 폴-하든과의 연계 플레이가 완벽하게 잘 맞는 카펠라까지 내주는건.. 지금 리그 전체 1위를 달리고 있는 휴스턴의 1,2옵션을 빼고 다 갈아엎겠다는 뜻인데... 이건 휴스턴이 안하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건