Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 트레이드 밸런스는 ?

블레쳐발 트레이드 루머입니다 .
골자

Utah Jazz Receive: SF/PF Harrison Barnes

Dallas Mavericks Receive: SG Alec Burks, PF/C Derrick Favors and 2018 top-10 protected first round pick

댈러스는 픽과 페이버스를 유타는 안정적인 득점원을 위해서 할거 같다고 하는데 어떻게 생각하시나요 ?

제 의견은 그냥 뺄게요

Comments

암만 1라운드픽이라 해도 탑10 프로텍트가 걸려있다면 댈러스로서도 땡기지는 않을 것 같은데 말이죠.

WR

저도 그렇게 생각합니다 .
그냥 이렇게 골자가 갖추어진 트레이드 루머를 이번 시즌이 처음 봐서 한번 올려봤습니다

그런데 이걸 다르게 생각해보니까

'이 정도가 해리슨 반즈의 가치인가....?'라고 생각하니 괜히 씁쓸해지네요.

뉴비라 죄송한데 탑텐 보호픽이라는게 유타 드래프트 순위가 10위 안으로 들어가면 유타가 지명권 행사하고 밖으로 나가면 댈러스가 행사한다는 뜻인가요?

WR

네 맞습니다

페이버스가 1년 남았나요. 건강하고 재계약 가능하다면 분명 좋은 선수라고 봅니다.

예전 기량만 찾는 다면 반즈보다 더 나을수 있다고 봐요.

근데 여기에 +로 붙는 벅스나, 보호픽은 달라스 입장에서 아쉽네요.

후드를 준다면 모를까.. 벅스 받고 반즈를 주지는 않을듯싶네요.

결과적으로 Dallas입장에서 완전 새판짜기 할것 아니라면, 딱히 할 이유가 없어보입니다. 

재즈팬 입장에서는 환영이긴합니다. 우선 팀에 18득점을 꾸준히 넣어줄수있는 스코어러가 전무하고요, 후드의 기복이 심하기도 하죠. 문제는 저 딜이 성사될경우 34번 교통정리일텐데요 스몰라인업에서 4번수비를 담당하고있는 세폴로샤를 좀 더 올려쓸수도 있지않을까 싶네요

루비오-후드-반즈-잉글스-고베어

라인업이면 플옵은 안정권일거 같네요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건