Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 리그 꼴찌팀에 릅듀면 우승 가능할까요?

밑에 레이커스 내년에 대형fa 계약관련 글을 보니 생각이 나네요.

현재 꼴등팀들에 릅듀가 추가된다면 현재 우승컨텐더팀들을 제치고 우승가능할까요?

애틀란타  :  슈로더-베이즈모어-타우렌프린스-존콜린스-데드먼 (르브론/듀란트)

피닉스 : 페이튼-부커-워렌-벤더-알렉스렌 (르브론/듀란트)

새크 : 팍스-보그다노비치-잭슨-지보-WCS (르브론/듀란트) 

댈러스 : 데스쥬-바레아-매튜스-반즈-노비츠키 (르브론/듀란트)

올랜도 : 어거스틴-포니에-시몬스-고든-부세비치 (르브론/듀란트)

로스터를 써보니 릅듀만 추가되었을 뿐인데 엄청 쎄보이네요. 매니아분들은 어떠신가요?

현실적인 우승이 가능할 것 같나요? 의견이 궁금합니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-02-25 21:50:10'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

보스턴에 넣으면 안될듯 하네요... 

현 듀란트랑 전성기 릅이면 우승 가능성 높다고 보는데 현 릅듀면 우승 가능성이 높진 않을 것 같긴 한데 그래도 가능성이 있을 것 같습니다 탱킹팀들이어도 주전라인업엔 괜찮은 선수들이 있죠

지금도 충분히 우승가능성있다고 보여지네요.
여전히 릅듀는 리그에서 3손가락 꼽히는 선수들이니..
탱킹팀이여도 릅듀 영입하고 몇명 보내고 추가하면 충분히 우승노릴 수 있다고 봅니다.
둘다 전성기라면 당연히 우승1순위에 뽑힐만하다고 보구요.

저는 가능하다고 봅니다. 무엇보다 상대팀에 듀란트와 르브론이 없으니까요

시카고에 그 2명이면 진짜 높은 곳 갈거 같습니다.

당연히 가능합니다. 최하위권팀이었던 클블에 르브론과 러브가 합류했더니 2년만에 우승했죠. 릅듀의 존재로 반지원정대의 합류도 충분히 기대할 수 있고요. 가장 중요한 것은 골스와 클블의 전력이 지금보다 약해진다는 거죠.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건