Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 게임 맘비우고봅니다.

홈일정이지만 그래도 마음비우려고요
게임 질수있습니다
다만 저번 뉴올원정같이 아무것도 못하다가 가비지 허용하는경우만 안나왔으면좋겠습니다. 국내덴버팬들도 팬들이지만 홈경기니까 내일경기를보러 많은 현지 덴버팬들이 큰 실망하지는 않게끔.. 즉표값 환불시켜줘야한다 이런소리나올정도로 못하지는 않기만을 바랄뿐입니다..

Comments

신기하게 오즈에선 덴버가 정배네요

WR

그럼 이경기 역배의 가능성이 큰겁니다. 휴스턴화력을 덴버가 어찌감당하나요.

저도 의문이네요
홈원정 안가리고 스위칭만 하면 탈탈 털리던게 덴버인데..
가뜩이나 요새 하든 슛감이 뜨거운데 내일도 걱정입니다

WR

물론 최근 홈에서 펼친경기는 136:122로 이기긴했습니다. 그전까지는 맞대결8연패지만..

그래도 홈게임이니까요 

WR

큰기대는 안합니다. 하필 상대기세가 너무좋아서..

상성이 불리하다고 덴버가 홈에서 쉽게 무너질만큼 약한팀이 아니죠.

휴스턴 한게임쯤 질때 됐어요.

WR

한게임 질때 됐다고 해도 이경기는 아닐것같아요.. 야투기복이 심해서..

여름에 피바대회 여파인지 요키치가 작년만 못하더군요. 일단 오픈찬스를 전혀 못살리고 있어서...오히려 벤치에서 나오는 플럼리가 수비를 열심히 뛰어주어서 더 나아보일 정도입니다.

WR

요키치가 저번시즌보다 좋지못하는것도 한몫하지만 휴스턴전은 요키치 활약여부와달리 대부분결과가 너무안좋습니다..

진짜 휴스턴 특유의 스위칭에 살살 녹는거 불때마다 덴버팬들은 복장 터질꺼 같습니다...

WR

내일도아마 그럴것같습니다..

하필 가드도 폴에서 서브룩으로 바뀌어서...
(트랜지션에 빠르므로)
힘들것 같네요.

WR

누구로바뀌어도 휴스턴잡는건 굉장히 힘들것같아요

거기에 요즘 카펠라가 정말 핫합니다, 중립팬으로써 재미있는 게임 기대합니다

WR

저는 이미 패배생각하고있어서.. 가비지가안나길바랄뿐입니다..

성지순례 왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건