Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아톰(현대) 5명 vs 야오밍 5명

두 선수의 클라스 차이가 있겠지만 감안하고

아톰-아톰-아톰-아톰-아톰
vs
야오-야오-야오-야오-야오

5판 3선이고요, 부상 가능성 있어요
어느 팀이 이길까요?

Comments

아톰은 전성기 아톰인가요?
일단 서로 수비는 거의 불가능하고
(야오밍은 아톰 골밑레이업 블락 수비만 가능)
야오밍의 볼운반하다 스틸당할 확률 vs 아톰이 야투 실패할 확률 의 대결이네요

야오밍 압승이죠. 야오는 필드골 성공률 100퍼 찍을텐데요.

야오밍이랑 아톰은 너무 키차이가..그냥 팔 높게들고 서서 패스 후 덩크만 해대면..

야오밍이 그냥 가서 덩크 찍으면 아톰이 못 막지 않나요

볼운반도 드리블 없이 야오 머리 높이로 패스만 해도 못끊을듯 합니다.
5아톰이 인생경기 하지 않는이상 5야오팀이 이길듯하네요

다섯명이 골대부터 골대까지 일렬로 서서 머리높이 패스-득점하는 물수제비농구 볼 수 있을듯요

야오팀은 모든포제션 2득점 할테니 아톰팀은 2/3 이상으로 3점 때려박아야죠. 아무리 미스매치라지만 쉽진 않아보입니다

야오밍 한 표요

야오팀은 드리블할 필요가 없죠.

아톰이 3점을 커리급으로 꽂아도 못이깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건