Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 한정 존월 VS CP3

18-19시즌 누가 더 나은 선수일까요?

CP3

15.8득점(야투율 40.8% 3점 34.5% 자유투 80.4%)

4.3리바 8.2어시 2.2스틸 3.0턴오버

존월

21.3득점(야투율 44.7% 3점 31.0% 자유투 67.3%)

3.4리바 8.8어시 1.6스틸 1.0블락 3.5턴오버

사실 마법사군단 욕받이 벽군도 심각하지만..

폴은 나이 + 인저리프론이라는 변수..

워싱턴이나 휴스턴이나 두 선수 계약이 전력강화 발목을 잡고 있군요

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-12-19 14:52:48'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

존월
근데 if&vs로 가야될듯

월에 한표 던집니다.

존월이여

존월이죠

cp3는 노쇠화 기미가 뚜렷하지만 월은 그나마 어린편이라

크리스폴의 커리어 로우 시즌을 드디어 보게되네요ㅠ

그래도 월이 낫죠. 더구나 월은 아직 20대라 반등 가능성이 있다지만 폴은 이제 30대 중반으로 가는 중이라...

저는 약간 다르게 보는게
보여지는 스텟은 월이 더 낫다고
생각은 되지만서도

경기를 직접봤을때
누구의 영향력(?)으로 팀을 더 나락에
빠뜨리는가를 보면 존월이 더 심각하더군요.

시청하면서 표현을하자면
폴은 그냥 더럽게 못한다라고 표현했을때
월은 왜 저럴까로 한층 더 진화하는걸 느꼈습니다.

저는 폴이요..스탯만으로는 월이 낫지만 기대치와 팀내 역할을 고려하면 월은 더 분발해야할것같아요..

닥월이죠

이번 시즌은 존 월 봅니다. 

감히 비교가 민망한 수준이죠 이번시즌은..

월은 슈퍼맥스 아직 시작 안했....... 시작할때 슈퍼맥스급 기량을 보여주려나....

존월이라고 생각해요. CP3는 요새 좀...

월이요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건