Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카펠라가 3점을 장착한다면?

만약 이번시즌부터 3점을 33퍼 정도로 쏠수 있다면 휴스턴은 성적이 얼마 정도 됬을까요?

Comments

의미 없다고 생각합니다. 어차피 받아먹는 3점 일테고, (만들어 쏜다는 가정이면 새로 태어나야 가능한 일이라 아예 의미 없는 가정이라 제외)
이미 동료들이 충분히 쏘고 있고 카펠라가 공리 싸움해주는게 더 낫죠.

WR

그런가요 저는 픽앤팝 생각해서 옵션이 하나 더 늘거라고 생각했는데 리바운드가 더 좋을수도 있겠군요

어짜다 한경기에 한 두개 쏘는 코너 3점이 아니라 픽앤팝으로 3점을 쏜다는 가정이면 아예 다른 선수 아닌가요? 휴스턴 성적은 몰라도 카펠라 가치는 확 뛸꺼같네요

지금이나 별반 다를거 없겠지만 선수 개인의 가치는 올라가서 오히려 붙잡기 힘들어집니다.

휴스턴은 지금도 3점은 충분해서 카펠라 지금의 역할이 제일 휴스턴에 도움된다 생각합니다

카펠라는 휴스턴전술에 매우 적합하다고 생각 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건