Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클라호마가 백투백일정이 아니었다면..

오히려 이경기는 오클라호마에게도 승산이 은근히 컸을것같아요. 오클라호마선수들이 확실히 후반갈때 지쳐보여서 수비가 잘되지않았고 그 수비안된 와중에도 5점차로 경기를 마무리했습니다. 아쉽지만 그래도 잘싸워준것같네요.

Comments

오클은 백투백을 처차하고나서, 어제도 이기고 오늘도 이길뻔 헀죠

이상하게 졌잘싸 경기가 많네요

WR

둘다 결과는 내줬지만 사실 2경기모두 승리를 거뒀어도 경기력보면 납득이 가능합니다.

확실한 믿을맨이 없어서 연속으로 졋잘싸네요
어제 마지막 슛도 갈리날리가 아닌 믿을맨이 쐇다면...

썬더의 남은 과제는 SGA의 클러치 경쟁력 강화겠죠

두 경기다 박빙인데 

클퍼전 오펜리바 4개 차이, 레이커스전 오펜리바 6개 차이가 승부 가른거 같아요. 오늘 마지막에 KCP 3점도 2차 찬스였구요.

생각이상으로 잘 해주는 것 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건