Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부컨퍼런스 순위가 재미있어지네요

12~15경기니깐 15~18%정도의 일정을 소화했는데요

엘에이 두팀, 휴스턴, 덴버,유타 정도까지는 플옵 진출 가능성이 매우 높아보입니다.

댈러스는 경기를 본적은 없지만 돈치치 매직으로 플옵 진출 가능해보이구요~

잘나가던 피닉스가 부상 등을 이유로 미끄러지고 있네요

개막 5연패였던 킹스가 올라오는 중이구요...

재작년 덴버와 미네소타 단두대 매치처럼

올해도 플옵 막차싸움이 치열하게 진행되었으면 좋겠습니다!!

폴형 힘내자!!  아자아자

Comments

제가 뭘 잘 못 보나요

왜 지난 시즌 컨파 두팀이 맨 아래 있는거죠

서부 최하위 골든스테이트워리어스...

작년까지만 해도 어우골 소리 듣던 골스가..

적응이 안 됩니다

너도 지금 상위 6팀은 가능성이 매우 높을거라 보고 마지막 두자리는 혼돈이네요 미네소타 샌안 피닉스 세크 정도 후보일꺄요;;

덴버팬인데 올해는 2라운드 홈코트이점 얻을수있는 순위를 기록하는게 쉽지는않아보이네요.

저기서 펠리컨스는 풀전력이 한번도 없었죠. 2주만 참으면 윌리엄슨도 돌아오고 진짜 승부라고 봅니다.

자이온이 너무부럽습니다 저는..

서부는 예상대로 가고 있는거 같네요 .

LA 두팀 + 덴버, 유타 휴스턴까지가 상위일거라는 예상이 지배적이었는데 그대로 가고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건