Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이팀은 우승할 수있을까요?

Pg 즈루 할리데이
Sg 안드레 로버슨
Sf 카와이 레너드
Pf 드레이먼드 그린
C 루디 고베어

Comments

와 보기만 해도 숨이 턱턱 막히네요..

WR

상대편 농구하기 싫으라고 한번 짜봤습니다

이 친구들 부상만 없다면...

플옵에서 확실한 1옵션 가능한 카와이.
워리어스에서 보여주듯이 우승팀에서 쏠쏠한 활약 뿐 아니라 높은 곳 갈수록 퍼포먼스가 올라가는 그린.

나머지 선수들은 둘 보다 큰 무대 검증이 좀 더 필요하겠지만 고베어도 그렇고 가드진이 즈루에 로버슨이라면 큰 무대에서도 수비만큼은 상대 공격수 멘붕 시킬 급 아닐까 싶네요.

체력과 벤치멤버만 된다면..

플옵에 레너드하는거보면...벤치만 30개팀중 5위안에들면 우승가능...

폴청천 맨날 소환하겠네요..

다른 컨셉팀들하고는 다르게 샐러리도 대충 맞출 수 있을 거 같은데 정말 세보이네요.

일단 상대팀이 100점 넘길까 의문인데.. 거기다 레너드 즈루는 공격에서도 제 역할을 할 수 있는 선수들이죠. 레너드 고투가이 하고 즈루와 그린이 리딩 나눠서 하면 충분히 우승 가능해보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건