Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 vs 올라디포 여러분의 선택은?

전 올라디포가 한수위라고 생각합니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-05-19 15:04:06'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저도 올라디포 한표요

뜬금포네요 종합적인면에서 말인가요?
아직 서브룩이죠

두 선수가 비교 대상인가요? 올라디포 폭발했던 지난 시즌? 아니면 부상에 시달린 이번 시즌인가요. 캐리어 어떤 부분이 비교감일까요.

올라디포요

플레이오프에서 누굴 쓸거냐고 물으면 올라디포를 쓸 것 같습니다. 정규시즌이면 러셀을 쓸 것 같구요

부상전 작년 올라디포와 올해 웨스트브룩의 기량 비교면 저도 올라디포인데, 그외의 비교는 커리어든 뭐든 웨스트브룩이 위라고 봅니다.

올라디포!

올라디포가 부상 전 기량만 유지한다면 전 응원팀에 1명만 데려올 수 있다면 올라디포 데려오고 싶네요

이거 너무 웨스트브룩 과소평가 당하는데요. 러셀 웨스트브룩은 30-10-10 찍으며 시즌 MVP까지 탔던 선수입니다. 뭐 이번 시즌으로 비교하면 시즌 트리플더블을 했더라도 슈팅 난조를 보이며 실망스러운 모습을 보여준 건 사실인데 그렇게 따지면 이번 시즌 올라디포는 부상으로 36경기밖에 안뛴 선수입니다. 이건 무조건 웨스트브룩이죠. 올라디포는 아직 증명 할 게 많습니다.

지금 시점이면 올라디포요.

제목이 여러분의 선택은? 이니깐
여러분들중 한명으로써 선택하자면
저는 올라디포입니다.

뭐 당연히 올리디포 아닌가요?

고작 한시즌 보여준 선수인데요. 그것도 MVP급도 아닌걸요. 서브룩이라 봅니다. 이전 클블과의 플옵도 효율은 별로였어요.

MVP에 세시즌 연속 시즌 트리플더블을 작성한 러스입니다. 비교하기엔 올라디포가 보여준 실실적이 부족합니다.

당연히 올라디포 같은데..

if&vs 게시판에 적합한 게시글입니다.

이번시즌부터는 올라디포인거 같네요

고민의 여지 없이 올라디포 씁니다.

킹라디포

올라디포 사랑해

서브룩의 가치는 이제 거의 없다고 생각합니다. 운동능력까지 이제 줄어드니

올라디포~

올라디포요

올라디포 한 표 던져봅니다

웨스트브룩이요...

올라디포 좋은 선수지만..

아직은 서브룩 손을 들어주고 싶네요. 불과 지지난 시즌 엠뷔피죠. 최고의 가드를 뽑으라고 하면 순서 관계없이 하든, 커리, 릴라드, 어빙을 뽑고 마지막엔 서브룩을 뽑을거 같네요 아직까진..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건