Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제 틀드+a로 2K19 MyGM 5시즌 시뮬 결과 역대순위는!?

1. 진행 : 23~24년 시즌까지 완료
2. Championship : 레이커스 five-feat
3. 빅3 멤버 : 릅 + 갈 + 톰
4. 주요 실적
1) 릅 : 1회 시즌 mvp 추가, 3회 f-mvp 추가, 40000-10000-10000 달성
2) 커리 : 해당 기간 4회 시즌 mvp 추가

5. 해당 실적 기준 르브론은 역대 1위를 넘뷸 수 있을까요?
커리는 총 6회 mvp로 어느정도까지 역대 랭킹 상승을 예상해볼 수 있을까요?

그냥 개인적으로 LA 조합이 쌔보여서 MyGM 돌려본 결과입니다. 분란 조장 목적 아니니까 너그러이 의견 공유해주시면 감사하겠습니다.

PS. 시즌이 지날수록 팀들마다 사치세가 엄청 나더라구여..2억 달러 넘은 팀도 있던걸로..

Comments

조릅커

WR

골스 주요 팀 멤버가 커리 듀란트 그린인데 커리가 매시즌 33~35득점씩 하면서 MVP리핏를 2차례 하더라구여 엄청 매력적인 선수입니다!

그정도면 조던을 넘을수도 있을거 같고...커리도 올타임 탑텐언저리까지 올라서지 않을까 생각하네요

ps.마이 지엠하다보면 투웨이계약선수들이 갑자기 올스타급으로 성장해버려서 사치세가 더 커지는거 같아요.

WR

게임 구단주라도 되보고자 구단을 샀는데.
사치세가 쌓이니 실제 돈이 아니더라도 속이 쓰리더라구여 이번 골스가 사치세를 다 감당할 생각이면 진짜 대단할 듯 합니다..

5시엠 6파엠이면 조던과 mvp 동률이네요. 디포이가 없지만 역대 원탑 누적에 5핏이라면 염소자리는 릅이 가져가야겠죠.

커리는 그놈의 파엠때문에 두고두고 파이어 날듯합니다. 저정도 득점력이면 역대3점 1위는 당연할테고 샥던콥 라인과 매버라인 중간에 추가되지 않을까 싶습니다.

WR

생각을 안했는데 제 시뮬 결과에서도 파엠이..ㅠ 그래도 커리는 3점 득점, 공격에서 워낙 독보적이라 후대에 꼭 맞는 좋은 평가 받을거라 생각합니다!

커리는 게임에서 까지 파엠이없나요?? 안타깝네요....

그리고 3-6 에서 8-6이되는건가요 릅은?

5시엠 6파엠.. goat논란 엄청 날거같습니다. 

WR

우승을 전부 lal이 가져가는 바람에 그렇게 되버렸네요 파엠이 필요한 커리인데 아쉬웠어요

5회 우승 중 르브론이 못가져간 2time f-mvp는 AD 몫이었습니다

더 놀라운건 2024 시즌까지 끝났는데도 르브론은 오버롤 99에 저한테 3년 연장계약 하자구 들이대더라구여..리얼 릅친놈이에요..

한국나이로 41살인가요 그러면??

그리고 브로니제임스는 어떻게 됬나요????
WR

회사라 확인은 안되는데 84년생 르브론이라 아마 40세이지않을까싶네요

처음에 한 21-22시즌 정도인가까지는 스팀에 올라와있는 드래프트 로스터로 쓰다가 그 이후는 그냥 자동 드래프트 로스터 돌려서 브로니는 등장하지 않았네요..!

그것도 한번 해보는건데 아쉽긴하네여

2K20 나오면 이번엔 골스로 커리에게 파엠을 원없이 줘야겠습니다

쓰리핏처럼 파이브핏(?)도 five-PEAT 입니다 

저정도면 goat논쟁이 엄청 뜨거울테고 커리 시엠 4회 추가면.... 파엠이 없어서 이상하긴 하지만 탑텐은 문제없어 보이네요

WR

아니 이런 창피한 오타가..말씀 감사합니다
Goat는 조던릅 논쟁이 될 법한 커리어인 듯 하네요 그만큼 마사장님이 대단하신 것 같아요

어제 저녁부터는 트레이드 후의 뉴올로 my gm하는 중인데 여기서도 엠비피는 커리가 챙기고 있네요 다음 시즌 커리도 개인적으로는 기대 됩니다!

저게 가능하다면 상징성빼고는 조던을 못넘을게 없다고 생각합니다.. 자그마치 20년을 리그 최정상에 우승횟수 더 많고 파엠 시엠 동률에.. 퍼스트팀등 각종 누적차이도 더 벌어질테니깐요.

WR

기억이 잘 안나는데 퍼스트를 한 3회 정도 추가했던거 같네요

번외로 아이디가 봉가셔서..제 시뮬에선 아이작 봉가가 번듯한 주전 포가에 능력치가 거의 90가까이 올랐네요! 현실에서도 잘 성장해서 레이커스에서 만개했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건