Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다 전성기라고 가정하고 이 스쿼드면 서부에서 몇위에 어디까지 갈까요

루비오-버틀러-코빙턴-가넷-러브

벤치는 리그 중간정도라고 하면 몇위에 어디까지 갈까요?

Comments

수비가 살벌하군요. 미네소타 러브에 가넷이면 리바도 무조건 우위일 것 같네요. 3위 아래로는 안떨어질 것 같아요

버틀러 코빙턴 가넷이면 수비는 리그 최상급이겠네요 거기에 전성기 러브면 최소 컨파는 갈거 같아요

빅티켓입니다..... 수비로 일낸다 가능

저는 3~4위 / 컨파 예상합니다.

음 가넷 러브면 29개팀 골밑 전부다 작살나지 않을까요?

저기에 벤치가 리그 평균이면 진지하게 우승도 노려볼 전력이라고 봅니다.

전성기 버틀러 - 가넷 - 러브면 현재 르브론 - 쿠즈마 - AD 보다 강해보이기도 합키다.

MVP 포함된 빅3에 나머지 두자리도 수비 좋은데다 벤치도 리그 평균. 무엇보다 저 조합이 전부 전성기 기준입니다. 무조건 우승 봅니다.

가넷 울브즈 시절 최고 성적 정도, 컨파 컨텐더겠네요

우승도 노릴만해 보이네요

작년기준 골스휴스턴과 빅쓰리 이뤄서123등 사이 할거같네요 버틀러 가넷 러브 최전성기면 마이애미빅쓰리급이죠

전성기 러브면 시즌 평균 26-13을 찍었었죠. 근데 그보다 더한 mvp 외계인 가넷과 버틀러가 붙으면 상당한 우승후보라고 볼 수 있을 거 같습니다.

수비에 있어서는 리그 탑급 공격에서는 러브가 있다지만 현시대에서는 조금 답답한 느낌이 아닐까 싶네요 정규시즌 4위권에 플옵2라운드 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건