Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 업적을 쌓은 선수는 어느 정도 급으로 평가될까요?

1. 동양인

2. 루키 시즌에 득점왕,시엠,파엠
달성으로 닉스나 덴버처럼 우승한지 오래된 팀이나 우승이 여태 없는 팀에서 우승, 파이날 mvp 달성

3. 사고로 두번째 시즌에 은퇴.

Comments

nba역사상 가장 아쉬운 선수로 평가받을거 같네요.

마사장님과 함께 매니아 게시판 if에 엄청많이 등장하겠네요

루키시즌에 시엠파엠이면 비교할 선수가 없겠네요..

바로 영화 제작부터...

미국에서 태어난 야오밍, 10cm커진 아이버슨 같이 if의 끝판왕이 되겠네요. 진짜 어마어마한 논쟁의 대상이 되지 않았을까..

3번 제외하면 제 2k 마커 선순데

1시즌 뛰고 레젼드가 된 최초의 선수이자 재능하나만은 nba역대 1위의 자리를 견고히 할것 같은데요
업적이 문제가 아니라 루키시즌에 저급이면 사람들은 저것만 말하지 않겠죠 루키시즌에 저정도 했는데 저기서 성장하면 도데체 얘는 어느정도 괴물이 된단거야? 이러면서 윌트체임벌린급의 스탯을 찍으며 커리어 모든시즌 우승 얘기까지 나올껍니다
특히 현재 닉스팀 끌고 우승 한다면 저 얘기가 허황된 소리가 아니라는게 되겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건