Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 릅 누적에 우승0회면 어떻에 됬을까요?

뭐 현재야 이러니 저러니하고 있지만
그동안 몸관리 생각하면 1-2년안에
폭락하지도 않을거 같고
왠만한 누적 다 갈아치울 페이슨데

클블 원맨팀으로 달렸고 특별한 신인
또는 빅네임없이 우승을 못했으면

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-18 00:51:26'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

칼말론보다 좀 더 위로 평가받고 있겠죠.
11~15위 어딘가쯤요?

칼 말론이 말씀하신 케이스에 딱 맞는 선수같네요

일단 콥은 넘사벽이 되겠죠.

안티는 10분의 1로 줄었겠죠?

제 생각엔 두배로 뛸듯

현대 시대의 제리 웨스트가 되었을거 같네요. 

그래도 웨스트는 우승반지가 있어서..

르브론이 우승 못할동한 누가 우승했냐에따라 등수가 달라질거같기도..

칼말론보단 위 코비보단 아래 그사이 어딘가..

4만-1만-1만 + MVP 4번이면 우승 없어도 탑텐에 넣고 싶을것 같습니다.

그냥 우승을 못했다, 보다는 맥락과 스토리가 중요하겠죠.

르브론이 파이널에서 평균 46점씩 넣으면서 조던보다 더 많은 득점을 올렸지만 다른 선수 전원이 부진해서 우승을 못한 경우와 다른 선수들이 모두 평타 이상 했는데 혼자 이상하게 부진해서(vs DAL처럼) 우승을 못한 경우는 똑같이 우승을 못했어도 전혀 다른 평가를 받겠죠. 

선수 르브론은 지금보다 평가가 훨씬 박할거라고 봅니다. 아무래도 우승 없이는 순위를 올리기에는 한계가 있으니까요.

하지만 인간 르브론에 대한 이미지는 훨씬 좋아졌을 거라고 봅니다. 안티도 지금보다 훨씬 줄어들거구요. 거의 없을지도 모르겠네요.

우승못했어도 탑텐 정도는 했을것 같습니다

우승없어도 코비보다 위 아닐까요?
시엠4회에 어마무시한 누적인데..

우승이 5번이나 차이 나는데요? 우승 5회는 무시 못한다고 생각합니다.

아닙니다. 우승 5회에 더맨 우승 2회입니다.

선수들이 우승을 그렇게 갈망하는 이유가 있죠 우승이 없다면 탑텐 못들어갈거라고 생각합니다

탑텐은 무리일거같은데..씨엠과 누적만으로도 평가는 꽤나 좋을거 같습니다..말론형 상위버젼으로 평가 예상되네요..

'역대급 농구선수'에서 'nba 출신의 주지사'가 될듯한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건