Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

앙숙 쩌패들 론도+폴

오늘 경기 할 때 보니까

폴이 쩌는 패스 한번 날리니까 이에 질세라 론도도 한번 날리고 재미있었는데요

얘네들이 지독한 앙숙이랄까 아니 그보다는 서로 무척 싫어하는게 맞겠지만요

한 10년쯤 지나고 나서 토크쇼 같은데서 같이 나올 경우 악수 같은 걸 하게 될까요

아님 그때까지도 싸우고 있을까요

몹시 궁금해집니다

Comments

그때도 지금처럼 서로 싫어할 겁니다.

바클리랑 샼도 낄낄대면서 웃고 레슬링하면서 뒹구는데 가능은하지 않을까요?

론도 오랜 팬으로서 불가하다고 봅니다. 셀틱스 시절에 레이알렌하고도 싸워서 지금도 안만나는 론도라서... 폴도 론도도 에고가 무지막지 세서 안할 거 같아요.

샼이나 바클리는 애초에 쇼맨쉽이 있는 양반들이라.. 론도 폴이랑은 성격이 너무다른거 같아요

르브론이 화해시켜 줄거 같아요
나쁜형 아니야 너도 일루와바

토크쇼에서 더 지독한 말싸움을 볼 것 같네요

응 너 우승없어 vs 응 4옵션 우승 말곤 커리어 내 하위호환 

나중가서는 그냥 쿨하게 그저 코트위에서 경쟁자였다고 할거같네요 개인적인건 없다고.. 그러면서 둘다 먼저 다가가려고 안할거고 그러니 대외적으로는 지금이랑은 똑같을것 같습니다

다른 사람은 몰라도 론도는 쭈욱 거부할듯...

성격상 안 그럴겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건