NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 시그니쳐 무브.gif

GIF 최적화 ON 
5.5M    682K

스텝백 3점..하든의 스텝백과 비슷하면서도 다른?

여튼 돌파도 잘하는 선수이기 때문에 먹히는 3점인거 같습니다.

Comments

스텝 멋지네요.

느릿하지만 블락도 잘 안 당하구요

이선수 플로터도 막기 힘들겠더군요

그런데 저것만 하더라구요. 무리한다싶거나 이해가 안되는 셀렉션도 있는것같습니다

저는 수비수들 사이에서 저 큰 몸으로 요리조리 빠져나가는 비하이드백이나 비트윈렉이 인상깊었던 것 같아요 

진짜 물 흘러가듯. 부드럽게 힘 안들려서 잘 하네요. 

매번 클러치엔 이거만해서 플옵가면 안될거같단생각도 듭니다. 더 발전할 여지가 있어요.

느릿느릿 하지만 이것저것 다양하게 참잘하죠.

저 스탭백 동작 직전에 이어서 드라이브인 하는 옵션이 준비동작이 거의 차이가 없이 가능해서 느릿해도 수비가 판단하기 아주 어렵죠.. 실제로 수비 코앞에서도 같은 레퍼토리로 3점 던지는 아해니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건