Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 신기술 안쓰는것 같지 않나요?

오프시즌에 학다리 스텝백(?) 이라며 엄청난 기대를 모았던 것 같은데 프리시즌에 한번 말고는 본 기억이 없는것 같네요
아직 완벽하지 않아서 안쓰는 걸까요?

Comments

저도 시즌 초 픽업게임 보고 많이 기대했는데 실제 경기에서는 자제하는 건지.. 물론 안 써도 최강의 창이지만요

쓰다가 마는 것 같습니다

노비츠키 학다리처럼 플옵때 똭 꺼내들지 않을까 요.

초반에 3점이 너무 안좋았어서 시도 안하는거 아닐까요 중반쯤에 다시 꺼내들수도 있을거같네요

그 기술은 수비가 왼쪽만 봉쇄하는 극단적인 수비방법을 파훼하기 위해 개발된 것인데,

아직까지 그런 극단적인 수비가 안나오니 기술도 안나오는 것 같습니다.

인류에겐 너무 빠른 기술... 사실 정확도가 너무 떨어지죠

그건 픽업게임 정도에서나 쓸수 있지, 실제 시합에선 못쓸 겁니다.

뭐 상황 급해 던져야 할때 가끔 시도할 수는 있겠으나

결코 주무기처럼 사용할 수는 없죠.  

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건