Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 25득 11리바 11어시해도 경기력에 아쉬움을 듣네요

7턴오버했다고
아쉽다는 표현을 듣네요
25득 11리바 11어시
Nba역사상 가장다재다능한선수의 경기력평가기준은 높은가봅니다
엄청난기준

죄송합니다 37분을 37득으로 착각했습니다
-12득이면 까여도될거같습디다

Comments

오늘 25? 27득 아닌가요

37분... 뛰었어요...

시간이랑 착각하신듯

25득입니다! 37분 뛴거 잘못 보신거 같네요

아쉬울 수도 있죠 

스탯과 별개로 폴 수비에 많이 고전하긴 했죠

오늘 10점차에서 클러치에 안일한플레이 2개로 접전 만들었고 클러치 자유투2개까지 흘렸으니 경기력에 대한 비판 충분히 나올수있죠. 공리 탭아웃으로 kcp3점 만들어서 만회하긴 했지만요.

그리고 25득입니다.

이상한 걸로 트집 잡는 것도 아니고 겨우 아래 글 하나 뿐인데 저 정도 아쉬움은 얼마든지 표출해도 됩니다. 전반적인 경기력은 좋았지만 7턴오버 자체는 비판 받을만 하죠.

농구하다보면 실수해서 턴오버 좀 할 수 있는데 4쿼터처럼 짜증난다는듯이 공 막던지는건 좀 안했음 좋겠습니다

원래 하던 것이 있으니...

아쉬움이 올라오고 아쉬움에 대한 아쉬움이 올라오고 .. 거의 일정한 패턴이네요

25득이든 37득이든 상관없이

그냥 턴오버 7개에 집중해서 짚어줄수는 있는거죠.

딱히 엄청난 기준은 아니라고 봅니다.

오늘막판 턴오버는 확실히 아쉬웠죠

아쉬운 부분은 아쉬운거 맞죠
잘했지만 턴오버가 많았던건 아쉬웠기는 했습니다

잘했는데 턴오버가 많아서(특히 막판에) 좀 아쉬웠다 - 이 정도 표현이야 얼마든지 할 수 있는 것 아닌가요? 틀린 말 하나도 없는데...

폴조지는 복귀 첫 경기 24분 33득점 9리바 4어시하고 한소리 들었습니다. 르브론한테만 특별히 엄격한건 아닌것 같아요.

전체스탯으로보면 잘했는데.. 마지막 클러치때 턴오바때문에 경기가 접전으로 갔기 때문에 아쉽다고하는거죠.. 경기끝나고 스탯으로 보면 분명히 잘했습니다. 하지만 막판 클러치때 아쉬운플레이때문에 아쉽다고하는거죠.. 거기다 클러치 자유투는 정말 큰 문제입니다. 클러치때 르브론이 공들고 있으면 다른팀들이 파울작전을 노릴 정도로 굉장히 불안합니다.

오늘 확실히 좀 못하는 날이었죠, 초반부터 안일한 플레이도 많았고 최근 안하던 드리블 험블도 있었고요. 그래도 이런날 수비 등한시하면서 소위 말하는 '스찌'같은 모습을 보일 때가 가장 실망스러운데, 오늘은 수비를 열심히 해줘서 다행입니다. 자유투는 뭐...그냥 릅 이름값 빼고 보면 자유투가 절대적으로 안좋은 선수니까요

2년차 99년생 돈치치도 트더하고 경기력 구리다고 까이는판에 르브론이 트더했다고 안까일까요?

WR

우문현답이네요 늘까일사람은 까인다네요

5개면 모를까

7턴오버는 까일만하긴 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건