Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 7턴오버는 좀..

잘했지만
오늘 경기내내 화가난듯한 모습에
스틸도 당하고 전경기랑은 좀 달랐네요
자유투도 그렇고
컨디션이 좀 다운 됬었나봅니다.

Comments

폴이 수비를 엄청 잘해준거같아요.

크리스폴한테 많이 당했죠

폴이 스틸에서는 완벽에 가깝네요

폴이 잘했다고봐야..

지난경기 0턴오버니까 평균회귀라고 봐야죠

릅잘알 폴이 르브론 실책을 많이 끌어내더라구요.
그래도 25득에 트더에 수비도 잘했기에 컨디션은 괜찮은것 같습니다

본인이 이상한 턴오버 하기도 했고 후반에 계속 뭐라고 한게 공격 호흡이 안 맞았습니다. 그래서 들어가지도 못하고 나오지도 못하고 하다가 몇개 뺏겼죠. 거기서 점퍼 올라가주는게 제일 좋은데 커리어 내내 그건 참 안되네요.

오늘 턴오버 많이 하긴 하더라구요 

크리스 폴
폼은 일시적이지만 클라스는 영원하네요.

카멜로 형은 은퇴 타이밍이시니 예외 ...

평균 3~4개하는 선수고 지난경기 0개라 평균을 위해서 그런게 아닐지...

폴 수비에 너무 털렸어요. 클러치 추격 빌미 제공도 르브론이 원인이었죠.

트리플더블하고 또 혼나는군요

트리플더블 했다고 비판을 안 받는건 아니죠. 러스가 트더한 시즌에 받은 비판을 보면..

0턴오버 다음에 7턴오버니 뭐....
오늘 많기는 많았네요

폴이랑 끝나고 인사할때도 뭔가 답답함과 짜증남이 섞여있더라고요. 2포제션정도를 폴때문에 턴오버로 날려먹으니까 보겔감독이 맥기빼고 론도를 급 포인트가드로 돌리더라고요. 끝까지 르브론이 포인트가드했으면 폴한테 당해서 결과 몰랐을 것 같습니다.

저도 이 부분을 보겔 감독이 잘 대처했다고 생각합니다. 보겔 감독 마음에 듭니다.

폴이 몇번 스틸하고나니 대놓고 폴이 르브론 수비하더군요. 폴의 클래스를 볼수있었네요.

폴은 어제 폴조지도 그렇고 정말 수비 좋네요

원래도 저거 정말 잘하죠. 자기보다 큰 선수 드리블 높은거 이용해서 잡아먹는거. 듀란트도 저거에 엄청 고생했죠.

예전에 듀란트도 막았었죠
클러치에 장신 포워드들이랑 붙어도 막아내는 거 보면 확실히 클라스가 있어요

정말 클래스는 영원하군요 폴....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건