Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레블링 아니지 않나요?

갈리날리 축발이
저런경우에도
떨어진거라 판정하나요

Comments

트레블링 아닌거 같은데 보상콜 같은 느낌도 있고 심판 판정이 좀 그렇네요 

트래블링 아닙니다.

해설도 not travel이라고 한 거 같네요.

현지해설도 트레블링 아니라고 하네요

아니에요. 좀 많이 억울할 듯.

점프가 안되었는데 불렸네요

네 아닌걸로 보임 오심인듯 

마지막 아웃오브 바운즈로 보상해주는건가요?

대니그린 맞고 나갔어요.

아 그린을 맞췄군요

그러면 심하게 아쉬운 콜이군요 ㅠㅜ 

결정적인 순간에 오심.. 5점차였던 타이밍이었나요? 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

썬더에게 유리하게작용했던 콜도많았습니다

트레블링 아닌걸로 봤습니다.

저도 아닌걸로 봤는데 왜 당사자는 이렇다할 항의조차 안하는지..

WR

근데 보통은 트레블링 콜이 나오면
트레블링이 맞는경우가 많긴하더라고요.

애초에 트레블링인데 그냥 넘어가는경우면
모를까

갈리날리도 항의했습니다 르브론 자유투쏠때도 점프 안했다고 다시 재연하더라구요

레이커스 썬더 양팀모두에게 공정한콜이오늘은 없었던것같네요

무국이 또..

클러치상황에서 자주 나오네요 오심이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건