Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아담스는 너무 애매한 자원이 된거같네요

슛도 거리가 짧은편이고 진짜 뭐때문에 쓰는지도 잘 모르겠는 정도네요.
아담스 장기계약이 17-18시즌때부터 시작됐는데, 계약 첫시즌 말고는 저번시즌과 이번시즌 너무 실망스럽네요. 보드장악력도 노엘이랑 별 차이가 없는거같고 답답하네요.

Comments

웨스트브룩이 얼마나 그를 잘 활용했나 알 수 있는 요즘이네요

WR

폴도 센터 잘살리는 선순데 아담스랑은 아직 너무 안맞네요..

오히려 수비는 노엘이 더 잘하는것 같고, 야수같은 몸을 가진것 치고는 골밑에서 존재감이 그렇게 뛰어나지않네요. 

WR

수비에서도 솔직히 노엘이 더 나은거같고, 공격도 컨트롤타워 역할을 하는데.. 공격능력이 받아먹기말고는 없다는게 참..

스크린 능력때문에 쓰는것 같은데 솔직히 컨트롤 타워역할은 뛰어난지 모르겠네요. 

고베어, 카펠라랑 비교해도 아담스가 제일 낫다는 의견도 있었고, 아담스가 웨스트브룩 폴조지 멜로때문에 희생한다던 말도 있었고 올시즌은 참 실망스러벤요

WR

저번시즌까지만 해도 카펠라와 비교하면 그래도 비빈다 정도였는데 이번시즌은 터무니없네요. 압살이에요

노엘에게 탑재됬으면 하는 튼실한 골격이 있는 것 말고는 사실 벤치로 나와야 위력적인 타입인것 같네요 못한다는게 아니라 절대 20밀 이상을 줄 수 없는 경기력인데 결국 발전을 안하고 제자리여서 문제가 된 케이스네요

WR

아직 나이도 한창 젊은데 발전이없고 퇴보만 하는 느낌이네요..

스텝업을 기대한 나이에 큰 계약을 줬는데 이러니 앞으론 몸값 낮겠죠 근데 파슨스는 댈러스에서 못하고서 아담스보다 더 늦은 나이에 큰 계약을 한번 더 했죠

거북이 나가고 그래도 폴이 왔는데 득점은 하락하고 리바마저 제자리고 이젠 노엘한테 밀려서 출전시간도 줄어들고 내년에도 27m인데 리빌딩 해야되는 오클에선 답답한 상황이죠

써드팀 이상으로 성장해줄거라고 생각했는데 오히려 퇴보하면서 완전 실패한 계약이 됐네요 

WR

웨스트브룩나가고 더블더블 머신될거다라는 말이 많았는데 진짜 올시즌 몇번했는지..

수비못하는 수비형 센터는 필요없는 자원이 됩니다..노엘을 쓰는게 맞긴합니다

냉정하게

이제는 애매함을 넘어서 벤치급이라 봅니다

우리의 아이유친구 언제나 호감이였는데 어쩌다ㅠㅠ

그만큼 웨스트브룩이 아담스를 잘 살려줬다고 봐야할 것 같아요. 리바운드 빼앗아 간 게 아니라요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건